Bewertungen (8 458)

Can(14-18)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes Hotel. Freundlicher Service. Grosse auswahl beim Essen. Gepflegter und sauberer Strand. Es gabt zu viel chiken kein fleich
Evelyne(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wie mein Haus
Wir sind wirkliche sehr zufrieden über Essen. Jedes mal ich habe gut Essen. Elan kann besser sein. Ich bin für die 10 mal gekommen im diese Hotel. Und es ist wie mein Haus.
jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhafter Urlaub
Alles gut wie immer ,eines der besten Hotels in antalya Und Umgebung ich komme sicher nochmal wieder der strand is hammer einfach urlaub
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Die schönste Hotelbar von Lara
Ich weiß nicht, wie oft ich schon im Concorde war, aber die 50 Übernachtungen für die Gästekarte habe ich inzwischen erreicht. Das sagt eigentlich alles.
Angelina(36-40)Deutschland
Zehn schönen Tage
DAs Hotel ist sehr schön aber nicht 5 Sterne,Personal ist auch sehr nett . Die Zimmer sind auch groß und sehr schön. Sehr sauber
Tulay(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Hotel anlage ist sehr groß sind wirklicH sehr begeistert die zimmern sind sehr Sauber Personal ist sehr freundlich und empfehlenswert
Riza(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sauberes Familienhotel
Ein wunderschönes Hotel! Sehr empfehlenswert!! Das essen Prima! Mitarbeiter TOP! Und die Lage vom hotel ist sehr schön!
Maeva(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Super Urlaub
Essen ausswahl sehr vielvältig. Animation Abends Program Sind schön präpariert. Zimmer Ausblickmsehr schön. Wir sind zufrieden.
Ataberk(19-25)Deutschland
Nur geeignet für Familien
sehr schöne Hotel Anlage mit tollem Essen. Top Animationsteam. Nur für Familien geeignet zum Relaxen. Aktivital sind gut
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann über dieses Hotel nur das Beste sagen.
...ich kann über dieses Hotel nur das Beste schreiben. Wirklich außerordentlich angenehm. Vor allem die Atmosphäre. Preisleistung hat vollkommen gestimmt. Das essen war OK. Abwechslung hatte man in den a la carta restaurants. Das Personal hat sich sehr viel mühe gegeben was auch gereicht hat.