Bewertungen (8 458)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
2 Wochen Sonne pur
Das Hotel ist im Stil einer Concorde gebaut und man hat das Gefühl, sie fliegt gleich los! :-) Innen großzügig und hell geschnitten, aber trotzdem ein Hotel der kurzen Wege!
Saluda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Danke Concorde, wir kommen wieder !
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Hotel bietet sehr gute Programme und Unterhaltung. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. der Strand liegt unmittlebar vor dem Hotel. Das Essen ist sehr umfangreich und großzügig. Viel Angebot verfügbar. Relaxen und spass voll getroffen!!
Alisa(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastisches Hotel
Das hotel ist fantastisch , der personal ist sehr professionell und sehr nett . Peronal ist immer bereit zu helfen. Ich bin seher positv beeindrückt. Die küche und das essen variiert jeden tag und schmeckt ser lecker. Das Animation Team ist auch toll und der abendprogram ist ser spannend.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super zufrieden....
Tolle Architektur,gute Lage ,kurzer Transfer,freundliiches deutschsprechendes Personal.......schöne Gartenanlage,super Strand
Kazim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abolut top! Daumen hoch
Absolut eine gepflegte sauber Anlag mit einer reisigen Gartenanlage und eigenem Strand, sehr nettes und hilfsbereites Personal allen Bereichen, sehr guter Service in den Bars und am Büffet, sehr leckeres und reichhaltiges Essen
eckard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
gutes hotel der gehobenen mittelklasse
ein in die jahre gekommendes,gutes hotel...aber renovierungsbedürftig zimmer sind sauber,personal sehr freundlich
Dogan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles gut
Ich bin jettz zweite mal im Concorde Hotel und ich bin wieder sehr zufreiden. Essen sauberkeit und personyl ist sehr gut.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
in diesem Hotel haben wir 8 Nächte verbracht. Ein sehr schöner Hotel das Essen schmeckt besonders gut es gibt sehr viele Möglichkeiten verschiedene Sorten was Mann Essen will. Alle Mitarbeiter sind lieb nett und freundlich. Ich empfehle diesen Hotel definitiv an alle weiter.
Wladimir B(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So muss Urlaub sein...
Alles bestens, wir können es nur weiterempfehlen. Essen war immer lecker, perfekt serviert. Gartenanlage ist so wunderschön, da möchte man gern verweilen. In großem und ganzen perfekte Leistung! Leider gibt es kein Lunchpakete... Dies kann verbessert werden!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub im Hotel Concorde De Luxe Resort
Sehr schönes Hotel, perfekter Service, großer Wert wird auf Sauberkeit gelegt, Essen und Trinken perfekt und große Auswahl. Sehr schöne große Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.