Bewertungen (8 458)

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mega toller Urlaub im Concorde De Luxe
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch Top in Schuss. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
das hotel hat für jeden das rıchtıge zu bıeten, egal ob man entspannung am relax-pool sucht oder unterhaltung am zentralen pool, auch der strand ıst sehr schön. super servıce,nette bedıenungen... alles was man zu eınem perfekten urlaub braucht!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel,sehr nettes Personal,wunderbare Spa Anwendungen,schöne Zimmer,gutes Essen. Lage sehr schöne.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Hotel gefällt mir sehr gut.
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Ich finde nicht die Essen wie die latze JJAhre. Im Asiatisch und Steak Hause Restaurant die Essen war ok aber der Servis ist nicht wie. Mein Zimmer und Zimmerrinigung sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Urlaubsadresse in Lara, Türkei
wir waren im märz/April 2017 dort. hatten eine juniorsuite gebucht. alles perfekt, bis auf das Publikum. nicht nur das Concorde, sondern alle hotels in lara waren mit Iranern überschwemmt. (neujahrsfest 21.3.17). im 3-tage-rhythmus anreise und abreise. 80% haben keine manieren. ich konnte nicht umhin das personal zu bewundern. mit einer freundlichen Gelassenheit wurden auch die schlimmsten iranischen gäste abgefertigt. die gäste-Managerin hat den anderen ausländischen gästen, alle erdenklichen wünsche erfüllt.…
Ayse(26-30)Schweiz
Familienurlaub
Ich schreibe jetzt aus Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen schmeckt sehr lecker und sehr verschieden. In allgemeinen ist das Hotel weiterempfehles Wert für Familien und Paare.
Michaela(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Der erste Eindruck vom Hotel war wow. Mir gefaellt das Hotel sehr gut vorallem der Relax Pool und der Strand ab 16 Jahre. Wir wollten einen entspannungs Urlaub machen und das konnten wir hier auf jeden Fall.
Ibrahimi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet- das Hotel empfehlen wir weiter-
sehr gut- das essen die angebote shou und andere sind sehr gut - servic ist sehr gut die leute am bar sind sehr nett- ausser das Zimmer ist etwas zu alt und zu klein fur familie
Veronika Lunemann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
So ist Urlaub!
Es war alles aber auch wirklich alles in Ordnung, wenn man davon absieht, dass das Haus etwas in die Jahre gekommen ist. Bereits bei der Ankunft war man sich sicher, hier bist du gut aufgehoben. Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen. Das Personal haben wir in noch keinem Hotel als so freundlich und zuvorkommend empfunden. Auch die Anlage und der Strand waren blitzsauber. Wenn dann mal so manche Mitmenschen nicht wären. Der Tisch wurde hinterlassen, als wäre eine Rotte Wildschweine darüber hinweggegangen
Batuhan(19-25)Deutschland
Super Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr modern ausgelegt, die Zimmer sind schön groß, beleuchtet und klimatisiert. Das Personal ist freundlich und lässt keinen Wunsch offen. Aufjedenfall ein sehr empfehlenswertes Hotel.