Bewertungen (8 458)

nilay(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist super , sehr abwechslungsreich , toller Service , Gutes Essen , sehr nettes Animatiosteam , schöne und unterhaltsame Shows , keine Langeweile
Said(36-40)Deutschland
Hotel Concorde De Luxe Resort
Das Hotel sehr bis jetzt, wir sind erst 2 Tage hier. Bin sehr begeistert vor allem der Service lasst kein Wünsche offen. Super Lage
Ergin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Familien-Urlaub mit vier Freunden
Wir wollten in ein partyhotel aber es ist ein Familienhotel. Zu wenige nächtliche Aktivitäten. Unsere Zimmer war sehr schön.
Eyüp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hat uns sehr gut gefallen
Im Grossen ganzen ist das ein schöne Hotel. Das Personal hat sehr freundlich empfangen. Zimmer bisschen mehr luxuriös vorgestellten.
Lukas (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Definitv keine "Supersonic Quality"
Das Hotel ist veraltet und in keiner Hinsicht zu empfehlen. Das komplette Hotel ist renovierungsbedürftig. Klimaanlage im ganzen Hotel funktionierte nicht. Essen ist reine Massenabfertigung und die Qualität der Speisen sowie Getränke lässt zu wüschen übrig. Das Hotel wirbt mit Supersonic Quality - trifft aber nur auf die Werbung zu. Die Anlage ist schön aber renovierungsbedürftig (sollte von Grund auf renoviert werden und das komplette Konzept überdenkt werden. Alles in allem ist das Hotel nicht zu empfehlen. Wir…
Dimitrij(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien nur empfehlungswert
Sehr gutes Hotel , kann man nur weiter empfehlen. Nicht weit von Flughafen, Personal sehr gut, Essen top, am Strand immer Platz, Abends immer was los...
Nesret(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder gern
Service ist gut. Essen sehr gut jeden Tag anderes gabt im Küsche. Personal nett. Zimmer und Allegemein Reinigung ist sehr gut gemacht. Perfekt
Ayseguel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wır haben mıt den Madels eınen tollen Urlaub
Wır haben mıt den Madels eınen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel hat eıne grose Ausenlage mıt mehreren Pools. Das Anımatıonsteam hat ımmer für gute laune gesorgt. An Freızeıtaktıvıtaten hat uns an nıchts gefehlt. Dıe Mıtarbeıter waren alle ımmer gut gelaunt und hatten eıne posıtıve Ausstrahlung. Ich kann dıeses Hotel nur weıterempfehlen. An Spass hat uns hıer nıchts gefehlt.
Stephan(41-45)
Empfehlenswert
Schöne Hotel mit gut Buffet. Personal sehr Competent. die personal sprechen viel Fremdsprachen. Schlafzimmer sind sehr komfortable.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel
eın sehr angenehmer Urlaub,habe mıch gut entspannen koennen!War mıt allem zufrıeden!!!!Dıe Zımmer waren sehr sauber und wurden auch staendıg gesaeubert!