Supersonic Qualität. Alles einfach super. Dieses Hotel ist mein Favorite.
Die Mitarbeiter sind alle Perfekt. Ganz Herzlich bedanke ich mich vom Hotel Managment, Reception , Guest Relation, Service Bar & Restaurant, Spa Center. Ein Persönlichen Dank an Mert Türkoğlu, Kenan Seviktekin, Nadiye , Tülay , F&B Manager Cengiz und Bülent, Reception Manager Hüseyin, und an das Entertainment Team.
Top-Hotel, Tolle gepflegte Anlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Hier ist der Gast noch König. Abwechslungsreiches Essen. Saubere große Zimmer. Habe mich sehr wohlgefühlt. Hoher Sicherheitsstandart. Gute Deutschkenntnisse. War gut gebucht, habe sofort Anschluss gefunden. Es war insgesamt ein toller Urlaub. Komme gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Essen fınde ıch hıer Super
Das Conderde Hotel würde ıch jeden empfehlen
Essen fınde ıch hıer Super
Personal sehr nett und Freundlıch
Dıe Zımmer ıst ımmer sauber gepflegt
Hıer wırd nıemand langweılıg
das Hotel ist sehr sauber vor allem die aussen Anlage. Das Zimmer ist Sehr geräumig und und hat einen phänomenalen Ausblick. Das Personal ausser Receptionistin Gamze Hanım ist sehr freundlich und aufmerksam. das Buffet entspricht unseren Erwartungen. sauber, vielfältig und köstlich.
sehr schönes hotel. personal ist wohl das beste in lara. die anlage ist sehr sehr schön. animationteam ist zu loben hier sticht ein immer freundlicher sefa heraus. wenn es mal ein problem gibt ist die guestrelation immer zur stelle . vielen dank für die wunderbare zeit.
Sehr gute Hotel Personal.Gäste Betreuerinnen Spitze.Speisen sehr schmackhaft.Hotel ist in einigen Bereichen Renovierungsbedürftig.
Parr Bereiche sind renowierungsbedurftig zb Boden im Speisesaal. Tepichböden im Zimmer entfernen.
Zu Anfang betr. evtl. Sicherheitsrisiken bei derzeitigen Reisen in die Türkei: Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt, der kritischste Ort waren wahrscheinlich die Flughäfen. Außer einer Sonderkontrolle beim Verlassen des Flugzeuges in Frankfurt gab es jedoch keine Besonderheiten. Was der Grund hierfür war, wissen wir nicht. Es hält uns jedoch nicht davon, nochmals in die Türkei zu reisen.
Der Aufenthalt im Concorde war gut. Zimmer sauber, freundliches Personal, Essen reichlich. Ein paar Kritikpunkte…