Bewertungen (8 458)

Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sind seid 23.05 im Hotel Concorde
Sind seid 23.05 im Hotel Concorde und freuen uns jeden Tag auf einen neüben Tag hier Urlaub zu machen.Das freundliche Personal und die gute Küche es bleiben fast keine Wünsche offen.Die Gästebetreung ist für alle Fragen bereit zu erfüllen.Auch die Animation hat uns sehr gut gefallen.Leider ist unser Urlaub am 20.06 zu Ende und traurig fliegen wir nach Hause .Wir sind uns aber sicher dieses Hotel besuchen wir wieder
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Wir sind sehr gut empfangen würde. Die Zimmer sind super. LEIDER IST DIE o Toilettenspülung zweimal defekt . Wurde aber sofort rePariert. Der Service ist sehr gut. Wir sind zufrieden und werden gern wiederkommen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wellness, Entspannung, Erholung
Ein modernes Ambiente, das trotzdem schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Trotzdem sehr gepflegt, mit schlichen Design, das nicht aufdringlich wirkt. Kein Pomp, aber durchaus Wohlfühlcharakter.
Werner Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
als Wiederholungstäter emüfehle ich die Concorde
Architektonisch sehr interessantes Hotel- Flugzeug- Lage direkt am Hotelstrand, schöne Park- und Poolanlage
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel
Sehr gepflegtes Hotel das sich die 5 Sterne verdient hat. Die Gastronomie laest keine wünsche offen. Das Service Personal ist sehr gut ausgebildet,serioes, freundlich und sehr aufmerksam.
Frauke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt
Sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, für alle Fragen gibt es eine Antwort. Selbst beim gewünschten Zimmerwechsel bleiben alle sehr freundlich und erfüllen diesen. Das Essen ist sehr lecker, für jeden Geschmack etwa dabei. Das tägliche Fischfilett ist einfach nur lecker. Die Animation ist professionell. An der Bar wird jeder Wunsch erfüllt. Selbst typisch spanische Getränke sind für die echt netten Kellner kein Problem.
Sanela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Concorde gerne wieder...
Sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage und eigenem Sandstrand. Der Service sucht seines Geleichen und die Sauberkeit ist Makellos. Das Essen ist Marke Extraklasse :)
Zülfikar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bis zum nächsten Mal
Also ich bin das erste Mal in der Anlage... und kann es nur weiterempfehlen,Die Leute sind super das ganze Team ist super ich freue mich schon auf das nächste mal im Concorde Hotel
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen
ıch wuerde das Hotel jedem weıterempfehlen. Saubere Zımmer bıs auf fehlende Dekoratıon mıt den Decken od keıne Rosenblueten auf dem Bett., Servıce ıst top. leckeres Essen. Sehr freundlıches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Concorde und Aufmerksamkeit
Zimmerreinigung gut Außenbereich sauber snack bar ok Essen gut ausreichend vielfältig Raum Service ok aircondition ok Strand sauber Service allgemein gut freundlich