Bewertungen (8 458)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen weiter
Sehr tolles HOTEL GUTE ANIMANIMATION UND UNTERHALTUNG ABENDS !!WEITER EMPFELLUG 98. Sehr Grosse Auswahl am Büffe besonders am Abend. Personal sehr vorkommend und höflich.Juni 2017
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
5 Sterne ok, aber Hotel ist in die Jahre gekommen
5 sterne ok aber in die Jahre gekomme. Nettes Personal. Schöne Zimmer. İnternationalen Atmospheren. Lobby bar schöne , und schöne Treffepunk für HOtel Gästeç
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Wır haben uns mit meine Madels sehr amüsiert. Vorallem waren wir sehr begeistert von der Animation, Animationschef Cem und die Animateure Ercan und Dj Can Kadir haben immer für gute Laune gesorgt.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich bin im Concorde dreimal gekommen
Sehr nette und freundliche Bedienung Zimmer sehr gut Strand nicht auf dem neuesten Stand. Gaestebetreuung in OirtnungOgOrtnung. Wann Sie haben ein Problem Personal kommen sofort im Zimmer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schade ums Geld
Anfangs wars noch gut.. aber dann nach der ersten Woche konnte man schon sehen wie es hier richtig zugeht. Es war angenehmes Wetter, zum baden etwas zu frisch aber zum spazieren und die Stadt erkunden oder zum Bazar gehen war es super. Wir haben sehr oft gesehen das die Gästebetreuung mit dem Laptop herumgeht und die Gäste bittet ein gutes Kommentar über das Hotel zu schreiben. Somit sind diese Kommentare hier verfälscht und entsprechen nicht der Wahrheit. Die meisten wurden von der Gästebetreuung geschrieben. Hat…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Freundliches, deutschsprachiges Personal an der Rezeption, Schöne saubere Zimmer, gepflegte Aussenanlage gutes Büffet
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zweites Mal in diesem Traumhotel!
Das Hotel ıst sauber und sehr gepflegt ın allen Bereıchen. Das Essen ıst abwechslungsreıch. Der Servıce aufmerksam. Der Technık Servıce ıst sofort zur Stelle. Ich kann das Hotel weıterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme gerne wieder
Ich war nun zum 7. Mal im Concorde Hotel und hatte wie immer einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war auch diesmal äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und habe bereits die 8. Reise dorthin gebucht.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach schöner Urlaub
Super Hotel.Super Service und sehr nettes Personal.Die Zimmer und die Anlage ist super schön.Bin das zweite mal schön hier und würde jeder Zeit wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Türkeiurlaub
Eine wunderschöne Poollandschaft umrandet mit Palmen, Bananenbäumen und Bonsais. Das Hotel befindet sich strandnah.