Das Concordia Hotel war einfach klasse .Wir waren 2 Wochen im Hotel.wir sind total zufrieden .personal ,Essen,Übernachtung war alles super. Famile Ö (Musel und Tereza)
Reinigung im Allgemein das Hotel ist super! Im Zimmer und im Ganzen Hotel ist sehr sauber. Essen ist ok. Personal sind ok. Gartenlage und Strand sehr schön sind.
ein Super schönes großes Hotel. Riesen Anlage. Sehr nettes Personal und sehr hübsches Personal sogar!
große Auswahl von Essen, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super Hotel, super Service! Wir waren vor 2 Wochen dort. Ich würde das Hotel immer wieder buchen. Essen war super, strand top, Pool ein Traum ! Top fand ich auch noch die Lage, man konnte raus aus dem Hotel und direkt war der Basar da eins fand ich persönlich nicht gut unzwat die animation am abend, hätte ei bisschen mehr gehen können.
Sehr schönes Garten Anlage. Sehr gutes Essen, Buffet - sehr gute internationale und lokale Küche. Sehr freundliches Personal, sehr sauber mit Hotel Anlage.
Tolles Hotel, lecker Essen.... freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, nähe zum Strand
großzügige Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Animation nicht aufdringlich
Waren zum 3 mal hıer ın dıesem Hotel sınd mıt dem Servıce sehr zufrıeden. Tennısplaetze und Strand sınd sehr gepflegt.Das Personal ıst sehr freundlıch.