Bewertungen (8 458)

Alois(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top für den Preis den ich bezahlt habe.
Das Concorde ist ein gutes Beispiel für ein gut geführtes Unternehmen an der türkischesn Riviera. Die Leitung nimmt ihre Aufgaben offensichtlich ernst.
Müfit(61-65)
Gutes Hotel
Rezeption hat ein sehr gut wilkomme für Alle Gäste. Ein sehr schöne Zimmer hab ich. Sehr sauber und gepflegte. Essen ausswahl gut une leckere.
Amra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familie
Paar kleine Fehler. Nicht genügend Türkisches Essen leider. Außenanlage nicht so sauber. Alla Kard Restaurant muss man bezahlen. Das kenne ich nicht bei anderen Hotels. Die Pavillons sind zu teuer. Kosten pro Tag 40€. Massage im Hotel zu teuer. Für 2 Personen 300€. Die Zimmermädchen hat ihrer Arbeit sehr gut gemacht. Alle sind freundlich
shefki(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Ambiente
Das Hotel war sehr schön und alle Mitarbeitler waren sehr freundlich. Das Fitness und die Abendshows waren nicht Sher gut.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Hotel für Familien, Paare und Singles
Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt am Meer, verfügt über zwei Swimming-Pools (einen normalen und einen Relaxe-Pool ab 16 Jahren) sowie diverse Sportmöglichkeiten (Tennis, Volleyball, Beachvolleyball, Badminton, Fussball, div. Wassersportarten, Tischtennis, Tischfussball, Minigolf, Bowling etc.) und das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch einen Wellness-Bereich und ein Fitnesscenter. Die Zimmer mit Blick auf's Meer bieten zudem einen wundervollen Ausblick auf die ganze Hotelanlage. Das…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel Concorde
Ein sehr schoenes Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und haben hervorragende Betten.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mıt hervorragendem Servıce!
Neben dem Delphın Imperıal das schönste Hotel ın Lara. Allgemeıner Zustand sehr gut mıt kleınem Revovıerungsstau, Sauberkeıt gut aber noch nıcht sehr gut.
Kristina(31-35)Deutschland
Concorde Hotel
Spannende Architektur und schöne Anlage. Sehr bemühtes Personal und Animateure. Die Zimmer sind ordentlich und geräumig.
Dzenita(41-45)Deutschland
Urlaub in Turkey
Hotel Algemein ist gut aber Hygiene kann besser sein,Animation ist gut, Essen gut, ich kann diese Hotel wett empfehlen.
Saranda(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es geht...
wir waren mit unseren kleinen Tochter dort. Es ist sehr für Familien geeignet. Die Zimmer wurden gereingt und das Essen war auch Super! Es hatte viele Angebote.Die Freundlichkeit des Personal muss überdenkt werden , man wurde nicht immer begrüsst. Mir "fehlen " 2Uhren bis jetzt übernimmt niemand die Verantwortung ...