Eines vorweg, wir als 6er-Gruppen haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel gehört zu der Kategorie 1000 Personen und mehr, das Hotel war nicht ausgelastet, in der gesamten Hotelanlage gab es genügend Liegen und Sonnenschirme. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, überall wird geputzt, im März wurden auch viele Bereiche für die Hauptsaison renoviert, z.B. soll laut einem anderen Gast die gesamten Fußbodenbretter um den Pool herum ausgetauscht werden, dies ist aber auch dringend notwendig, da man barfuß schon…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel tolle saubere, große Zimmer, große Pools, kurze Anreise vom Flughafen, sehr freundliches Personal vorallem bayram (Buffet) und die Damen vom gözleme House! Sehr sauberer Strand.
Vom ganzen Terror in der Türkei nichts zu sehen, alle sind auf Sicherheit bedacht!
Einziger Kritikpunkt wenig Abwechslung bei den Speisen
Sehr guter Service, saubere, große Zimmer (mit Kopfkissen-Service !!), gutes, vielseitiges Essen, schöne Aussenanlagen, alles in allem sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel, bestes Personal und bester Service, sehr schöne Hotelanlage, toller Strand, tolles Programm und tolle Leute! Werde auf jedenfall wieder kommen!!
Es ist auf jeden fall sein Geld wert. Ist sehr freundlich bequem eingerichtet.Sehr unterhaltsam. Sehr saubere Strand, Abend programe voll und unterhatsam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel gute Lage können wir nur empfehlen.
schönes hotel. Das Architecktur ıst wunderschön. Sehr sauber und voller freundlicher Mıtarbeiter. Man fühlt sich sehr erholt in diesem Hotel. Wird sehr empfohlen.
Sehr schönes Hotel. Da Essen war super, schmekt auch sehr gut. Personal sehr zuvorkommend, und auch sehr nett . Wir können diese Hotel nur weiter Empfehlen!