Bewertungen (8 458)

Tarkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gästebetreuung ist der hammer !
Gästebetreuung sehr Nett besonders Nadiye sehr hilfsbereit. Zimmerreiningung ist sehr gut. Super Wlan verbindung. Zimmer sind sehr gepflegt.
Tülin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Urlaub
Super Hotel Personal sehr freundlıch ebenso dıe Damen von der Reınıgung. Das Essen ıst auch gut..... Ich werde diese Hotel auf jeder fall wieder besuchen.
Semra(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach top!
Wir waren eine Woche im dem Hotel und hatten eine wunderschöne Zeit. Man kann nichts falsch machen, wenn man sich erholen , entspannen und Relaxen möchte. Wenn man aber feiern möchte, würde ich es abraten ,weil in der Disco nichts los ist und die Musik solala ist. Die Bedienung / Kellner sind sehr aufmerksam und haben immer ein Lachen im Gesicht. Wenn das Getränk leer ist , bekommt man sofort neu eingeschenkt. Der Kellner Firat ist eins a er bekommt von uns von 10 Punkten 10 Punkte. Er ist sehr sympathisch, nett ,…
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles Super!!!
Das Hotel ist top organisiert und von bester Qualität. Hier kann man nichts falsch machen. Essen, Personal, Zimmer,Strand..Alles Bestens. Danke
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut gefallen Concorde
Personal sehr freundlich. Essen und Getränke gut man bekommt durch weg etwas. Preis Leistung zu empfehlen Zimmer sehr sauber.
Zübeyir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotelanlage
Es war schön. Das ganze Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen ganz bestimt wieder
Judith(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vielleicht ja nochmal
das beachvolleyballspielen war immer großartig Die schwimmzonen im meer kőnnten grőßer sein Die mehlspeißen sind immer zu sűß
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Optimales Hotel für sportliche Aktivitäten
Ich fınde dıe Lage des Hotels optımal, ıch mag das Klıma dıe Leute sınd nett und höflıch. Der Grund der Reıse ıst sportlıch orıentıert, Tennıs spıelen. Der eıne Tennısplatz ıst für dıesen Zweck gut geeıgnet, weıl es eın Sand aehnlıcher Platz ıst. Der zweıte Platz leıder nıcht, weıl es eın harter Platz ıst.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
İch kann nur empfelelen
Freundliches Personal...Sehr saubere Zimmer! Abwechslungsreiches Essen! Das Spa ist sehr gut mit vielen Angeboten. Abendprogramm ist ebenfalls abwechslungsreich. İch kann das Hotel nur empfehlen und komme auch gerne wieder!
Peter(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wider
Super sauber - gutes personal - animation super vielen dank SEFA super kinderanimation und wir haben sehr gutes wetter gehabt