Hotel in Super Lage am Sonnenstrand der Türkischen Rivera in einem täglich gepflegtem Zaubergarten mit vielen Unterhaltungs-/ Relaxzellen. Im Hotel gepflegte Atmosphäre mit Bars und Loungen, Shopping Zellen und viel Raum für körperliche/geistige Erholung im Spa. In den verschiedenen Restaurants werden alle Gaumen mit westlichen aber auch orientalischen Genüssen verwöhnt. Ein Hotel zum wohlfühlen aber auch zum Empfehlen.
Die Freundlichkeit des Personals. Besonders loben wir das Reinigungspersonal für die Zimmer. Das Essen war durchschnittlich.
Es sollte schon ein Zimmer mit Meerblick sein.
Sehr schoenes Hotel. Servıce sehr zuvorkomment. Immer gerne wıeder. Sınd auf jedenfall naechstes Jahr wıeder da. Essen sehr gut und abwechslungs reıch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine fünf Sterne! Essen
Fangen wir mal mit dem Positiven an. Das Hotel hat eine sehr schön angelegte Anlage (Karibikfeeling inbegriffen). Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Die Mitarbeiter (Kellner, Barkeeper, Putzfrauen, Mitarbeiter an der Rezeption) sind sehr freundlich und bemüht.
Nun zum negativen. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel - gerade in der Türkei - einfach unter aller Sau. Zum Einen ist es qualitativ minderwertig, zum anderen vom Geschmack nicht berauschend. Kennen andere 4 und 5 Sterne Hotels, in der Türkei, in…
Hotel oke gibt sicher bessere, Essen eher schlecht
Hotel ist schön , zimmern waren auch ganz oke nur das Essen war mittelmäßig hatte irgendwie die ganze Woche bisschen Bauchschmerzen. Das Essen könnte besser sein ansonsten alles ok
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, super Lage, sehr sauber, leckeres essen, toller Strand.
Wir waren im Oktober da, tolles Wetter 25-30 Grad. man konnte ohne Schirm in der Sonne liegen und ohne Schuhe im Sand laufen. Einfach ein Traumurlaub gewesen. Danke!!!!
Für uns blieb fast kein Wunsch unerfüllt. Das Highlight war sicher das Essen. Ein traumhaftes Büffet, ob morgens, mittags, nachmittags, sowie am Abend. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Zimmer mit Meerblick nicht zu überbieten. Die Pools, der Park einfach klasse. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer wurden ab und an sehr hübsch dekoriert. Es gab keine Beanstandungen, bis auf eine Rezeptionsdame war ,zu unserer Abreise, sehr unfreundlich. Das war fast das einzige Manko, eigentlich nicht…
Wir sind bereits zum 3 x im Concorde De Luxe Resort. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet und die Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben. Vom Flughafen ist man schnell im Hotel, ca.15 Min Fahrt und der Urlaub kann beginnen. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind quasi vor der Tür. Wie immer ist die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten, man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen.
Die a´la carte…
hotel ist etwas in die jahre gekommen. entspricht nicht mehr ganz "de luxe"-qualitaet.
die atmosphaere im hotel laesst urlaubsfeeling schwer aufkommen.
wer auf diese dinge keinen wert legt kann aber trotzdem einen angenehmen urlaub verbringen.