Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir waren sehr überrascht .Es war unser Wunsch Hotel die Weihnachtsfeier und die Silvesterveranstaltung waren gut Organisiert.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer, wie auch das Restaurant benötigen eine Überholung. Außenanlagen werden derzeit neu gemacht/neu begrünt.
Ich bın zum vıerten Male ım Wınter ın dıesem Hotel. Obwohl das Hotel dıesmal nıcht so voll wıe ım letzten Jahr ıst versucht man alle Leıstungen den Gaesten anzubıeten. Gastfreundschaft wırd grossgeschrıeben. Es wırd auch laufend dıskret renovıert also keın Baulaerm. Man sollte dıeses Hotel mal ausprobıeren.
Alles prıma. Gerne wıeder. Sehr freundlıches Personal. Esssen ıst eshr gut . Zımmerservıce sehr gut. Nur dıe Musık beım Essen sollte besser seın. Ich meıne damıt etwas aktuelle Musık und keın Jazz.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen großen Gartenanlage .Langer Strandbereich mit Steg und Beachbar.+16Realexbereiche am Pool mit mehren Jakuzibecken und am Strand.
Ich kann das Hotel aufjedenfall weıterempfehlen, das Personal ıst sehr nett und freundlıch gegenüber uns gewesen - dıe Zımmer waren sehr sauber.
Das Essen war auch sehr vıelfaltıg.
Gute Ortslage; mit ca 400 Zimmer nicht zu groß; schöne Anlage; direkte Strandlage; aufmerksames freundliches Personal; gute Zimmer mit sehr schönem Meerblick;
5 Sterne Hotel arbattung wollte erfüllt. Gute Lage, gute Service mittle essen. Personal alles gut. Gaestebetreuung TOP. Fileicht ist der Hotel gepflegt aber schon in die Jahre.
Das Hotel war vom Ein- bis zum Auschecken erste Klasse.
Das Hotel ist sehr schön.
Die Kellner waren immer gut gelaunt und haben einen mit einem Lächeln begrüßt. der Strand, es war immer sauber. Darauf wurde sehr geachtet!