Bewertungen (8 458)

Oguz Han(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Supersonic Urlaub
Concorde Familie ich Liebe euch. Alle Mitarbeiter sind super Hilfsbereit und Freundlich. İn diesem Hotel fühle ich mich wie Zuhause und ein Zuhause kann man nicht verlassen.
Jochen(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zufrieden überall des Hotels
Mein Zimmer ist ok aber gibt es autos laut. Jeden Tag mein Zimmer ist saber gemacht. Essen sist sehr lecker. Servis ist ok.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
alles optimal!!!
Wir waren 2 Wochen und zwei Wochen sehr zufrieden und würden das Hotel sofort wieder buchen. Das Personal Top sowie die sehr gepflegte Anlage.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Genießen
Gesamtes Hotel mit Anlage sehr sauber und gepflegt. Sehr aufmerksamer, umsichtiger und freundlicher Service. Abwechslungsreiches, ansprechendes Abendprogramm. Leckeres Essen mit Themenabenden, daher abwechslungsreich und für jeden was dabei. Tolle Grünanlage zum Entspannen und wohlfühlen.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles wunderbar
Gästebetreuung sehr sehr nett. Zimmer und Zimmer sind sehr schöne. Ausblick sehr schön. Hotel ist sauber. Preis Verhältnis ist sehr gut.
Alois(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dezenter und gepflegter Luxus
Sehr sauber, mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Verpflegungsmöglichkeiten rund um die Uhr. Riesiger, sauberer Pool und schöner Strand mit netten Cabanas.
İsolde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preis Leistungs verhältnis stimmt
Wir waren 6 Tage imConcorde Deluxe und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr hervorzuheben ist das Hauptrestaurant mit seinen leckeren Speisen und den tollen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Danke für alles.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Maximal 3-Sterne Hotel
Das Wetter war super aber das Hotel eine Katastrophe. Kein Service; Zimmer nicht wirklich sauber; verdreckte Teppiche überall; schlechtes Frühstück (verdorbene Wurst/Käse). Äußerst schlechte Hygienische Zustände an der Poolbar. Der Hähnchenbrater z.B. war in einer 5mm dicken Schmutzschicht aus Sand und alten Fett gehüllt. Nirgendwo werden Teller abgeräumt. Essen das am Mittagsbuffet unter den Tisch gefallen ist liegt auch Abends noch da (Im Hauptrestaurant!!!)- Keiner fühlt sich zuständig. DIESES HOTEL VERDIENT…
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistung hat nicht gepasst 1650.-
Essen war BILLIG jeden Tag gabs Hähnchen oder Truthahn selten Rind oder Lamm Sauna total runtergekommen Holzdielen kaput nägel ragen zum teil raus Bedinung Sehr schlecht und sehr langsam so schlecht das die nichtmal auf trinkgeld reargierten Zum Frühstück war niemand da der mal Tee oder kaffee serviert erst nach beschwerde und das nur 2 tage Habe das Hotel Bewertet beim verlassen und bekam sogar e-mail nur ausreden kein bedauern (schade)
Freia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel zum witer empfelen
zentrale Lage, grossflaechıge und gepflegte Garteanlageş moderne und zweckmaessıge Innenausstattungş sehr zuvorkommendes und freundlıches Personal