Concorde Familie ich Liebe euch. Alle Mitarbeiter sind super Hilfsbereit und Freundlich.
İn diesem Hotel fühle ich mich wie Zuhause und ein Zuhause kann man nicht verlassen.
Gesamtes Hotel mit Anlage sehr sauber und gepflegt. Sehr aufmerksamer, umsichtiger und freundlicher Service. Abwechslungsreiches, ansprechendes Abendprogramm. Leckeres Essen mit Themenabenden, daher abwechslungsreich und für jeden was dabei. Tolle Grünanlage zum Entspannen und wohlfühlen.
Sehr sauber, mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Verpflegungsmöglichkeiten rund um die Uhr. Riesiger, sauberer Pool und schöner Strand mit netten Cabanas.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preis Leistungs verhältnis stimmt
Wir waren 6 Tage imConcorde Deluxe und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr hervorzuheben ist das Hauptrestaurant mit seinen leckeren Speisen und den tollen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Danke für alles.
Das Wetter war super aber das Hotel eine Katastrophe. Kein Service; Zimmer nicht wirklich sauber; verdreckte Teppiche überall; schlechtes Frühstück (verdorbene Wurst/Käse). Äußerst schlechte Hygienische Zustände an der Poolbar. Der Hähnchenbrater z.B. war in einer 5mm dicken Schmutzschicht aus Sand und alten Fett gehüllt. Nirgendwo werden Teller abgeräumt. Essen das am Mittagsbuffet unter den Tisch gefallen ist liegt auch Abends noch da (Im Hauptrestaurant!!!)- Keiner fühlt sich zuständig. DIESES HOTEL VERDIENT…
Essen war BILLIG jeden Tag gabs Hähnchen oder Truthahn selten Rind oder Lamm
Sauna total runtergekommen Holzdielen kaput nägel ragen zum teil raus
Bedinung Sehr schlecht und sehr langsam so schlecht das die nichtmal auf trinkgeld reargierten
Zum Frühstück war niemand da der mal Tee oder kaffee serviert erst nach beschwerde und das nur 2 tage
Habe das Hotel Bewertet beim verlassen und bekam sogar e-mail nur ausreden kein bedauern (schade)