Sehr schöne Hotelanlage. Preis leistung stimmt. Habe aber bessere Hotels erlebt. Wer es günstig aber mit streichungen sein Urlaub verbringen will ist hier gut aufgehoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Concorde war okay !!
Das Hotel ist super außer das Ein- und Auschecken. Beim Einchecken mussten wir 2 Std warten bis unser Zimmer frei wurde . Und die anderen mussten über Nacht in der Lobby schlafen, eine Frechheit und beim auschecken mussten wir das Zimmer bis 12 ihr geräumt haben und unser Flug wären nachts um 23.30 Uhr gewesen. Das Heist das der letzte Tag für den A... war
Es war alles top, super Service, alles sauber wie es sich gehört. Nur das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, ich hatte das Gefühl, als gäbe es immer das gleiche. Für Paare mit Kleinkindern auch sehr gut geeignet, es hat 2 Kinderbecken.
Das Hotel macht von außen einen etwas schmuddeligen Eindruck. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer zur Ostseite haben den Nachteil, dass das Nebenhotel gut 20 Klimaagregate betreibt. Hier entsteht ein sehr großer Geräuschpegen, Leider wurden die Handtücher, obwohl sie nicht auf den Boden gelegt wurden, täglich gewechselt. Nicht umweltfreundlich.
SpeddY war der Highlight ,das Hotel für den Preis im großen und ganzen echt Hammer !! Ein Punkt Abzug , da zum Schluss zu viele einheimliche im Hotel waren.(die teilweise beim Essen gedrängelt haben )
Es ist ein super schönes Hotel in dem man sich von Anfang an nur wohl fühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man doch mal was hat was fehlt, dann wird es sofort erledigt.
Die Grund gennome ist eine sehr gut hotel. essen ist immer toll. Alle mitarbeiter sind nicht zu motiviert. Die Anlageist sehr schön. Auch am Strand is sehr gepfleg. Am Strand müsst volleyball platz gemacht. Price Leistung ist 100 percent. Dia Animazion ist sehr benüb und trostem nicht aufdringlig.
Das Hotel hat mıch posıtıv beendruckt. Bın ın der Türkeı schon zum achten mal. In Cooncord de luxe das erste mal. Vom ersten Tag war ıch begeıstert. Alles gut durchdacht. Und alles ıst so gut organısıert zum Wohle des Gastes. Vıelen Dank für den guten Servıce.