Ein sehr schönes Hotel mit großem Park.
Allerdings mit kleinen Mängeln
Zum Beispiel Badspiegelbeleuchtung zu dunkel, abgenutzte Polster, zu tiefe und weiche Sitzbänke im Speisesaal
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in allen Bereichen des Hauses. Die Sauberkeit ist hervorragend. Ganz
besonders schön, die Gartenanlagen. Es wird ein wenig Tierschutz betrieben, Toll!
Dieses schöne hotel ist immer bemueht unsere wünsche zu erfüllen .die spezialitaetenrestaurants mit hervoragender bedienung begeistern uns immer wieder.
Einfach super, der nächste Urlaub kommt bestimmt !
Wiedermal ein Super und Entspannender Urlaub.
Preis und Leistung einfach super, von Sauberkeit über Service bis zum super freundlichen Personal gibt es nichts auszusetzen.
Von uns gibt es deshalb nur den Daumen hoch.
Wir würden,und werden das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenwerd
Das Hotel ist von einem sehr grosszügigen Park umgeben dieser ist sehr gepfegt es gibt hier auch viele Möglichkeiten sich zu erholen, die Zimmer sind grosszügig und freundlich eingerichtet, der Blick vom Balkon aus dem 3.Stock ist herrlich Service top Abendprogramm abwechslungsreich und vielseitig, kurze Anreise vom Flughafen
Sehr sauberes Hotel. Essen sehr gut. Nettes personal. Wir waren 4. mal in der Turkei. Erstes mal in Concorde Hotel, Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Ein tolles Hotel, dass jedoch langsam in die Jahre gekommen ist. Absolut hervor zu heben ist die Freundlichkeit und der Service aller Hotel Angestellten.
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt, die Gästebetreuung ist sehr schnell und aktiv. Das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Das Animationsteam vor allem Cem und Speedy sind ein super eingespieltes Team und machen Ihren Job hervorragend. Wir hatten eine Menge Spaß und haben schnell eine Freundschaft aufbauen können. Wir würden uns freuen, euch wieder zu sehen. Auch Igor ist sehr engagiert und hält einen immer bei Laune. Super Jungs, macht weiter so ;-)
Was mir persönlich überhaupt nicht gefallen hat,…
Guter Service, aber leider etwas renovierungsbedürftig ! Essen und Getränke gut, die Zimmer sollten renoviert werden, da etwas abgewohnt. Ansonsten zu empfehlen, Personal & Management sind sehr kompetent !