Es ist zwar schon ein älteres Hotel, aber trotzdem sehr schön. Die Außenanlagen sind herrlich. Das Personal einfach Spitze. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut. Das einzige was es zu ändern gäbe, sind die Badezimmer. Der Einstieg in die Badewanne ist schon ganz schön schwierig. Aber das wird bestimmt irgendwann abgeändert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes und gutes Hotel
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gut! Es war mein erster Urlaub in der Türkei und das Hotel und der Service hat mich sehr überzeugt.
Das Essen war super die Abend Show waren auch ganz gut .
Jeder der Mitarbeiter hat sich auch an dem Regen Tag den wir hatten uns es so schön wie möglich zu machen!
Auch für die kinder war es sehr schön im miniclub man hat sich sehrgut um die Kinder dort gekümmert und sie wollten jeden Tag wieder dort hin!
Gern besuche ich dieses Hotel wieder
Zimmer sind in Ordnung. Personal ist ok, sie sind freundlich. Die Abendveranstaltungen könten besser sein. Das Essen ist geschmaklisch nicht so besonders, oft auch lauwarm. Die anlage selbst ist sehr schön, sehr detail reich. Strand sauber und ordentlich.
Wir waren rundum zufrieden in diesem Hotel. An der Rezeption arbeiten sehr nette Mitarbeiter. Unser Zimmer war hervorragend, genau was wir uns vorgestellt haben. Am Pool konnte man gemütlich relaxen und an der Poolbar gabs gut gemixte Cocktails. Wir haben fast jeden Tag bei Boccia bei Animateur Sefa mitgemacht, war sehr lustig. Sefa von der Animation konnte gut Deutsch sprechen, deshalb haben wir uns meistens mit ihm unterhalten auch Abends. Es war insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön . 6 Tage waren wir hier und es gibt nichts worüber man sich beschweren könnte ..das Personal ist sehr freundlich, die anlage ist super sauber, der Strand ist sehr schön und das Essen ist sehr lecker. Wir werden nochmal kommen.
Sehr schoenes Hotel. Empfehlenswert. Lage nıcht ganz optimal, da Hauptverkehrsstrasse in der Naehe. Essen schmackhaft und grosse Auswahl, koennte nur manchmal etwas heisser sein. Das sind die einzigen Kritikpunkte, sonst alles bestens.
Wir sind zu frieden bei des Personal. Sie sind sehr nett und freundlich. Wir war shon viel Hotels im Lara gegagnen. Wir kommen wieder gern. Man kann empfelen an Famile und Freund. Ich werde so machen.
Hotel an und für sich ganz gut- allerdings hat die Anzahl der Gäste stetig abgenommen, die Plätze im Hauprestaurant leider auch. Es waren Teilbereiche gesperrt, so dass wir keinen Platz mehr bekamen und später kommen mussten. Des Weiteren wurden die Öffnungszeiten der al a carte Restaurants einfach geändert- so hatte anfangs das italienische Restaurant Montags Ruhetag, bei dem Versuch zu reservieren gab es plötzlich nur noch einen Öffnungstag. Das Essen ist tageweise öde (wiederholend).
Die Anlage ist sehr schön,…