Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und werden es auch noch öftes als unser Urlaubshotel
auswählen. Für uns war alles Supper. Es gab nichts zu Beanstanden. Das Personal, angefangen
an der Rezeption bis hin zum Gärtner waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Wenn man etwas
wollte wurde einem sofort weitergeholfen. Wir können nur Danke sagen an alle.
Ein wunderbar Anlage mit Pool. Servis ist gut. Essen vor flegung gut.An sonnsten wie empflelen. Personal Bedienung ist Top in ortnung. Zimmer Service di Reinigung gibst nicht zu bemeln. Alles Prima Prima Prima..
Ein Hotel für jung und alt. Einfach super.
Vom Essen bis zum Service, Hotelzimmer und Anlage bis hin zum Strand ein wirklich schönes Anwesen wo man sich erholen kann.
kann ich persönlich nur empfellen
Sauberes Hotel, super nette Mitarbeiter. Der Strand ist ein Traum. Essen war sehr gut.
Das Hotel sieht sehr interessant aus. Wir wurden sehr gut Empfangen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr viel. Die Animation im Hotel fängt dieses Jahr ab Mitte Mai an.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut empfehlenswert
Wir wurden als Kleinfamilie sehr freundlich abgeholt und empfangen. Ein Zimmer mit Meerblick bekamen wir aus Origanisationsgründen vor Ort nach ca. 2 min. Wartezeit. Der Service in diesem gepflegten Resort war echt klassse. Das grosse und vielfälltige Essen lässt keine Wünsche übrig und hat selbst für die Kids leckere Sachen dabei. Schade, dass es für die ganz kleinen BabYs fast nichts gab.
Der Strand und die ganze Location reichen sehr gut aus, um den Tag zu geniessen. Am Abend sind auch unterhaltsame Programme,…
Empfehlenswertes Themen-Hotel an der Türk. Riviera
Empfehlenswertes Themen-Hotel an der Türkischen Riviera
Das Concorde De Luxe Resort liegt direkt am feinsandigen Strand des luxuriösen Tourismusgebietes Antalya-Lara, nur ca. 20 Minuten Fahrtzeit vom internationalen Flughafen Antalya entfernt.
Das 5-Sterne-Haus wurde in Anlehnung an die legendäre Concorde erbaut, was sich nicht nur im Hotelgebäude oder in den Außenanlagen, sondern generell in allen Räumlichkeiten und selbst in den „Uniformen“ der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter thematisch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
hotelanlage ıst sehr schön. etwas ın dıe jahre gekommen. das personal ıst sehr freunlıch und hılfsbereıt. dıe badezımmer sınd leıder nıcht mehr zeıtgemäss. hoffe dıes wıd ın nächsteer zeıt geändert. ansonsten ıst das hotel sehr schön und angenehm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub Oktober
Hotel und Lage sehr Sehr Schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, allerdings ist das den Jahren entsprechend vom Geschmack. Rezeption spricht sehr gut deutsch, russisch,englisch und Türkisch. Snackbar Personal gegenüber dem Amphitheater könnte freundlicher sein. Abwechselungsreicher Abendprogramm. Die Animateure versuchen das lebendig zu gestalten. Der Mini Club ist sehr gut.