Bewertungen (8 458)

Said(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bedienung, Personal sind sehr gut
Bedienung, personal sind sehr gut. Zimmerreinigung war sehr gut. Einrichtung unten inen Hamam kann groesser sein. Swimmbad auch. Pool ist auch sehr schöne. Die Umgebung ist sehr gepfleckt, sehr schön.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Meine Freundin und ich haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das perfekte Hotel in Lara. Der Strand ist sehr schön und es gibt nicht soviele Steine. Der Pool war sauber, man konnte gut plantschen vorallem in der Früh wo noch nicht soviele Leute da waren. Das Frühstücksbuffet war der Hammer, in der Früh haben wir uns immer satt gegessen mit den Leckerein. Die Animation am Tag sowie am Abend war sehr gut und abwechslungsreich. Wir wurden von verschienden Animateuren animiert aber am meisten von Animateur Sefa, der seine…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nur zu empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis TOP!!
Wir hatten zwölf Tage gebucht und sind mit der Condor gereist, dafür hatten wir ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis . Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen obwohl wir selbst in der Vorsaison da waren das heißt von Mitte April bis Ende April. Leider hatten noch nicht alle Themen Restaurants und Strandbar etc. geöffnet. Dennoch ist die Hotel Anlage wunderschön und man hat ausreichend Möglichkeiten um entspannen zu können. Der Strand ist auch schön die Qualität vom Sand ist gut ganz und…
Patrick(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sind immer zufrieden
Alles is gut. Wir kommen hiere bis 10 Jahren. Freundlich und hilfberait Personal. Essen ist sehr lecker. Das A la carte restaurant war renoviert und es ist sehr schön jetzt.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer eine gute Wahl
Der bereits dritte Besuch in diesem Hotel hat die Erwartungen wieder bestätigt. Wir waren diesmal erstmals im Sommerprogramm in diesem Hotel. Die Angst, dass es hier zu eng würde war nicht berechtigt. Es gibt in jeder Hinsicht ausreichende Freiräume - sei es am Strand oder wer's mag am Pool. Die Möglichkeiten im Gatenbereich sich verwöhnen zu lassen (z.B. Shisha, Snacks usw.) kommen erst im Sommerprogramm. Die neue Belegschaft im Spabereich verdient lobende Erwähnung.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswertes Hotel gerne wieder
Es war ein super hotel. Der Service hervorragend. Das essen sehr leker. Wir wurden verwöhnt von Anfang bis Ende. Alles sehr sauber. Ob Zimmer oder Strand.
Meltem & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Buchen, buchen, buchen!
Ein wunderschöner und entspannter Urlaub, wo man seinen Tag mit ausreichend Animationsangeboten gestalten kann. Selten in einem Hotel gesehen, dass man egal zu welcher Uhrzeit immer eine Liege bekommen hat!!! Selbst das verdient einen extra Stern, da es sehr selten ist! Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen. :)
Jolanta (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unvergessliche wunderschöne Zeit
Eine perfekte Urlaub. Sehr sauber. Nette und freundliche Service. Sehr gute Animation Angebote mit freundlichen Arbeiter .Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Gökkaya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Danke FARUK ŞENGÜL Danke Kenan Şeviktekin
Wir waren im september in diesen hotel man kann es einfach weiterempfehlen haben gute Zeiten verbringt mit unseren kindern.aber hiermit möchte ich mich beim den geliebsten man der Hotel Concorde deluxe resort Lara Herrn FARUK ŞENGÜL bei Rezeption arbeitet sehr sehr von Herzen bedanken der immer mit uns kontaktiert und über uns gekümmert hat DANKE FARUK ŞENGÜL und auch natürlich beim Kenan Şeviktekin auch bedanken der auch der Rezeption Arbeit und mit sein Freundlichkeit und Höflichkeit sehr sehr bedanken Herrn…
Jacky(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsamer Winterurlaub
9. mal in Concorde Delux kommen gerne wieder. servicepersonal sehr aufmerksam und nett.Das Hotel ist wunderbar. Alles sehr sauber. Das Essen ist super.