Unser Highlight war der große Pool, angenehme Wassertempertur und sehr sauber.
Was uns noch sehr gefallen hat war das Animationsteam besonders Animateur Sefa hat uns oft eingeladen beim Volleyball mitzumachen oder Dart. Wir haben auch noch weitere viele nette Leute kennengelernt.
Perfektes Hotel mit kleinen aber störenden Mängeln
Das Hotel und das Management bemühen sich sehr, den Urlaub für den Hotelgast so angenehm wie möglich zu gestalten.
Leider wird dies durch vereinzeltes Hotelpersonal nicht immer umgesetzt.
Das Reinigungspersonal ist beispielsweise absolut top, die Zimmer sind stest sehr sauber und auch das gesamte Hotel und die Aussenanlagen.
Im Gastronomiebereich schien es so, das ein Lächeln und eine Begrüssung zu viel verlangt sind, das kennt man aus anderen Hotels der Türkei so nicht. In einem Fall wurde man sogar…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super!
Ich bin sehr zufrieden, dass ich dort Urlaub machen konnte.
Besonders hat mir Miniclub gefallen - Sveta und Karina sind die Besten!
Das Roomservice (Housekeeping) war sehr aufmerksam und fleißig.
Orchun ist bester Showman!
Ich danke Allen und komme bald wieder!!!
Sehr schönes Hotel. Keine beanstandung, super sauberkeit, gepflegte anlage, abwegslungs reiches essen ( viel Auswahl). guter empfang an der rezeption. einkaufsmöglichkeiten in der nähe,
Wir haben ein kurzes Urlaub gemacht waten sehr zufrieden mit dem Sauberkeit ,unsere Zimmer hatte Seitliche Meerblick voll ausreichend . Kritik sehr laut im erste Nacht da manche Jugendlichen bis früh in den morgen in Zimmer nebenan an
gefeiert haben. Keine ist gekommen um zu kleren. Das Essen vielfältige Möglichkeiten sehr lecker.Das Hotel hat einige Strand mit verschiedenen Möglichkeiten zum entspannen hat uns sehr gefallen. Zusätzlich zwei große Pools, eine Pool mit dem Ruhe Zone ab 16 Jahre . War nicht…