Ein Traumaufenthalt!
Ich kann dieses Fünfsternehotel nur wärmstens empfehlen! Der exzellente Service, die stilvollen Zimmer und die atemberaubende Aussicht haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die Einrichtungen sind erstklassig und die Gastronomie einfach hervorragend. Hier fühlt man sich rundum wohl und verwöhnt. Ich komme definitiv wieder!
Wir waren sieben Tage als vier köpfige Familie in dem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist sehr sehr lecker. Ich bin sehr wählerisch und mir schmeckt meistens nichts aber egal was ich mir geholt habe war lecker. Jeden Abend gibt es ein Thema wie Mexikanisch, Asiatisch, italienisch türkisch usw. Man hat soo viele Möglichkeiten, sieben Tage waren zu wenig um alles zu entdecken.
Miniclub fanden wir auch ziemlich gut. Jeden Abend gab es minidisco und dann ein Kindershow. Meine Tochter fand das sehr…
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel im
November. Das essen ist sehr lecker und empfehlenswert - vor allem die a la carte Restaurants. Die Getränke an der Bar sind sehr gut und die Cocktails professionell gemischt! Die Abendprogramme auch für jeden etwas dabei!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in Folge im Concorde und werden wahrscheinlich auch nächstes Jahr wiederkommen ;-) Preis-Leistung passt hier einfach. Mitarbeiter waren noch die gleichen wie im Jahr zuvor und konnten sich sogar noch an die Namen unserer Kinder erinnern. Die Anlage ist klein aber fein und auch bei Vollbelegung bekommt man zu jeder Zeit eine Liege an Pool und Strand!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super schönes Hotel :-)
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Wir haben ein tolles Doppelzimmer mit Meerblick erhalten. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Alles war sehr schön. Es gab nichts zu bemängeln. Vielen Dank an die Gästebetreuung Melike, sie ist super freundlich und hilfsbereit. Sie steht bei allen Problemen gerne zur Verfügung. Vielen Dank auch an alle anderen Mitarbeiter :) Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir kommen hoffentlich…
Wir sind zum zweiten Mal hier, das sagt schon viel aus über das Hotel 😀. Am Meer eine schön angelegt Anlage. Man hat Liegen am Strand und Pool verteilt. Es gibt ruhige Bereiche, das für jeden etwas dabei ist. Ein gutes Unterhaltungsangebot 😉. Alles mit viel Böumen die Schatten spenden.