Die Hotelanlage war sehr schön, sehr sauber und alles was schön Grün.1+++
Die Hotelzimmer waren schön, modern und Hygienisch.1+++
Leider wurde zu unserer Aufenthaltszeit der Poolbereich saniert, was laut war.
(Leider noch nicht Hauptsaison gewesen)
Lage top, kurzer Weg vom Flughafen, super nette und kompetente Guestrelation, neue Zimmer.
Potenzial: Disko offensichtlich nicht gereinigt-extreme Gesuchsbelästigung, Service am Abend so schleppend das man selbst Wein nachschenkt, Pooltücher habe kein Frottee mehr-sehen aus wie durchsichtiges Leinen...und das alles bei 5 Sternen?!
Größe des Buffets kann man streiten, aber bitte vergleichen Sie dieses 5 Sterne Haus nicht mit Miracle oder selbst Sherwood!
Die Concord ist in die Jahre gekommen und an vielen Stellen sanierungsbedürftig - vor allem die Bar auf der Etage der Lobby ist ziemlich heruntergekommen - Möbilierung und das Ambiente insgesamt lässt zu wünschen übrig.
Das Service-Personal im Restaurant ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend - sehr freundlich auch die Damen und Herren an der Reception sowie Guest-Relation) Sehr zu empfehlen sind die drei a-la-carte-Restaurants (Euro 7,00 p.P.) die einen immer wieder einen stilvollen und gemütlichen Abend…
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und es war wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Zimmer, sowie die gesamte Anlage, war sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war einfach klasse und ich hatte sehr viel Spaß. Besonders großen Dank an Sport Chief Cem Biket
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Es entsprach wieder einmal unseren Erwartungen. Das Essen ist
vielfältig und abwechslungsreich, also für jeden etwas dabei. Die Auswahl der Getränke ist o.k. Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zu dem Personal in den Restaurants und Bars ist super freundlich, und es gibt keine Verständigungsprobleme. Das Mobiliar und der Teppichboden in der Vista Lounge Bar müssten mal erneuert werden. Für uns steht fest: nächstes Jahr wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Enttäuscht
Wir sind gemeinsam mit meiner sechs jährigen Tochter nachts angekommen und durften dann vor Ort erfahren, dass das Hotel überbucht ist und wir in ein anderes, leider minderwertigeres, Hotel untergebracht werden. Diskussionen darüber zu führen hat nichts gebracht. Ab dem fünften Tag durften wir wieder in das Hotel Concorde zurückkehren. Ebenfalls kann ich den Veranstalter "TROPO" nicht weiterenpfehlen. Sie fühlten sich für den Mangel nicht zuständig und haben mir erzählt, dass der Hotelmanager mein Ansprechpartner…
Wir haben 10 Tage im Hotel verbracht. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das beste war das Essen. Ein riesiges Angebot zu jeder Mahlzeit, sehr abwechslungs-
reich und von hervorragendem Geschmack. Ein großes
Dankeschön und Lob an die Küche. Die Zimmer und der
Service waren auch gut. Ein Minus ist der Bereich am
Innenpool. Die Duschen sind etwas verwahrlost und das
Wasser meistens kalt. Kein Vergleich zu den gepflegten
Außenanlagen. Für Raucher ist nicht so angenehm im
März bei noch sehr kühlen Temperaturen im…