Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienhotel
Nettes Hotel mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter, für Familien sehr gut geeignet. Nur der Strand ist leider etwas steinig.
Im SPA hatten wir eine Hamam Anwendung und eine medizinische Massage, beides war absolut klasse! Auch die Tauch Ausflüge die am Hotelstrand angeboten werden sind lohnenswert!
5 ***** Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist. Der Zimmerservice war 1a. Der Service an der Bar war mittelklassig und eine Bedienung am Platz, bei 5***** Sterne Hotels üblich, gab es nur Notgedrungen. Der Speisesaal zum Abendessen war deutlich überfüllt und der Service kam nicht hinterher. Das Buffet war okay aber wurde nicht Aufgefrischt.
Fazit:Kein 5 ***** sonder 4**** und ein Halber
Ich bin über Weihnachten geflogen das Hotel ist sehr Sauber, WiFi vorhanden und funktioniert!!
Sehr viele Menschen unterschiedlicher Herkunft, ausgesprochene tolle Atmosphäre.
Jederzeit sehr gutes Personal, freundlich dienstbereit
dieses Hotel ist immer noch ein Spitzenhotel.Habe in diesem Hotel 2006 schon einmal gewohnt und weiß vovon ich rede.Die Außenanlage ist ein Traum geworden.Wer sich hier nicht wohlfühlt,dem ist wohl nicht zu helfen.
Das Hotel ist modern eingerichtet und das Personal ist zu jeder Tages und Nachtzeit sehr hilfsbereit. Das essen war auch immer gut und abwechslungsreich, auch noch beim Spätaufsteherfrühstück oder beim Mitternachtssnack. Das Highlight waren aber auf jeden Fall die Animateure. Das beste Team das ich je erlebt hab. Katya, Speedy, Shauni und Igor haben auch an Ihren freien Tagen immer mal wieder geschaut ob bei uns alles okay ist. Man kann immer was machen wenn einem danach ist weil soviel angeboten wird. Alles in…