Wir waren zum ersten mal hier im Hotel. es hat uns sehr gefallen. Das ganze Team hat das beste gegeben um uns hier die ganze Familie glücklich zu machen.Aufjedenfall enpfehlen wir das Hotel weiter.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Der erste Eindruck war super! Uns hat alles an dem Hotel gefallen (Transport, Empfang, Service, Zimmer, die Hygiene im gesamten Hotel, die Ausenanlage, das Essen und die Auswahl, das Program tagsüber und an den Abenden war sehr unterhaltsam und lustig, nennenswert sind vor allem die sehr sehr freundlichen Mitarbeiter, die Animateure waren sehr humorvoll und lustig und haben für sehr viel Spaß den ganzen Tag über und abends gesorgt). Ein super Team! Der einzige Kritikpunkt wäre die…
Sauberes, gepflegtes, älteres Hotel mit sehr schöner Garten- und Pool Anlage.
Wifi im ganzen Hotel.
Gelegentlich auch am Pool und Strand.
Während meines Aufenthalts waren Alter und Nationalität gemischt.
Ich hatte von 14 Tagen 13 Tage Sonnenschein bei gefühlten 26 Grad im Schatten.
Beim Buchen auf Meerblick achten.
Für jemand, der keinen Wert auf Essen legt zu empfehlen.
Ich mag Essen im Urlaub lange und gemütlich. Daher würde ich nicht mehr buchen.
Essen in den Themenrestaurants ist toll, pro Essen 7…
Service, Zimmer, Sauberkeit, freundliches Personal, das Essen, Freizeitangebote, ganz schönes Hotel mit wunderschönem seitlichem luxuriösem Meeresaussicht, schönes Pool.
Wir waren begeistert, das Essen hat uns sehr lecker geschmeckt, Kellner waren sehr freundlich, Servİce war super, würde auf jedemfall das Hotel Concord weiter empfehlen.
Hotel in die Jahre gekommen dennoch weiterzuempfehlen. Das Essen war gut. Leider war das Frühstück etwas einfallslos. Der Service und die Mitarbeiter waren toll. Nur wer im und um das Hotel schöne Landschaften sucht wird enttäuscht sein. Doch die nähe zur Stadtmitte und die Einkaufsmöglichkeiten sind positiv zu bewerten
Sehr nettes Personal, schöne atmosphaere sowie Aussicht aus dem Hotelzimmer, sehr abwechslungsreich sehr vıele aktivitaeten, sehr gute unterhaltung durch diversen entertainmentprogramme jeden abend
Familienfreundlich sehr empfehlendswert
Hotel an sich gut, Personal in allen Bereichen hilfreich, freundlich und zuvorkommend. Der Badebereich innen ist etwas klein, wird leider auch mit Schuhen betreten (Handwerker oder Leute, die nur ihre Kinder in den Pool lassen und selber angezogen bleiben). Auffällig waren viele Menschen mit Kopftüchern, deren Essenskultur ließ sehr zu wünschen übrig. Ansonsten alles ok.