Bewertungen (8 458)

Seyit(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel
war das erste mal in der concord resort hotel die mitarbeiter ansicht sind sehr sympatisch und hotel ist sehr schön
Eser(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Concorde De Luxe Resort
Wir waren mit der ganzen Familie über den Pfingstferien im Concorde de Luxe. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel war super die Anlage hat viel zu bieten für jedermann. Das Essen war überragend. Das Service von jeder Seite war Spitze. Die Bemühung von allen ,jeden zufrieden stellen zu wollen war bemerkenswert. Das Lob gilt an jeden einzelnen Mitarbeiter. Zusätzlich war die Sauberkeit TOP!!!
tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut empfehlenswert
dieses hotel bietet alles was das herz begehrt! tolle saubere zimmer, eine tolle gruenanlage,hervorragendes essen, einen tollen pool und jeden abend ein tolles entertainment! besonders ist das ganze animationsteam zu erwaehnen jnd allen voran shauni! immer gut gelaunt, sehr freundlich und jeden tag ein sonnenschein macht sie einen grandiosen job
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub,große Auswahl beim Essen,sehr freundliches Servicepersonal ,Sehr tolles Team im Wellnessbereichbeim Hamam und der Kosmetik,hervorzuheben war das Zimmermädchen,
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erwartungen erneut erfüllt. Hotel ist Spitze
Zum vierten Mal und für 4 Wochen im Februar/März im Concorde. Erneut alles topp und wir umfassend zufrieden. Gesamtes Personal höflich und zuvorkommend, umsichtig und fleißig, stets um besten Service bemüht. Essen, Trinken, Zimmer, Pool, Strand und Unterhaltung - alles o.k. Wir fühlten uns sicher und gut behütet.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen lecker und vielfältig, Wetter gigantisch schön und die Nähe zu Antalya ist perfekt
Holger (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gern....
Das ab 01.05 die Saison eröffnet ist, aber leider kein Amphietheater bzw. Poseidon-Fischrestaurant geöffnet war.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
Wir haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden,obwohl die Bewertungen teilweise nicht überzeugend waren.Wir fahren sehr viel in den Urlaub in die Türkei.Grundsetzlich buchen wir nur 5Sterne Hotels mit hohen Bewertungen.Deshalb können wir uns schon ein Urteil erlauben.In Bezug auf Freundlichkeit,Qulität des Essens,Sauberkeit und der Gestaltung der Gartenanlage hat dieses Hotel unsere Erwartungen übertroffen.Wir werden auf jedem Fall wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Traumhaftes Wetter, super Strand. Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen sehr lecker. Alle waren super nett. Auch ein Friseur Besuch lohnt sich.
Esra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitze! Wir waren schon zum zweiten Mal dort - TOP
Wirklich TOP das Hotel und die Mitarbeiter (von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften)! Herzlichen Dank für einen schönen Urlaub in Antalya!