Ein schönes Hotel mit" Top Mitarbeitern". Es wäre alles perfekt gewesen wenn der Essensraum sowie die untere Etage etwas wärmer gewesen wären. Bei extremen Aussentemperaturen war es (aber nur in den öffentlichen Bereichen ) sehr sehr kalt. Zimmer konnte man jederzeit heizen. Essen sehr vielfältig und sehr gut. Alle Nationen an Gästen vertreten was ich als angenehm empfand. Leider empfinden nicht alle meiner Landsleute so und schrecken nicht davor zurück im Aufzug über andere Nationen zu schimpfen in einer Art u.…
das Hotel hat unsere erwartungen erfüelt , wir sind sehr zufrieden , das beste Hotel von allen ,da wir schon 12 mal inder Tuerkay Urlaub gemacht haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel ist ohne grosse Einschränkungen empfehlenswert. Ungezwungenes, harmonisches Urlaubshotel.
Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Aufpreis für die a-la-carte Restaurants sind heute allerdings nicht mehr üblich.
Eine super schöne Anlage. Bietet sowohl Entspannung als auch Spaß.
Die Animation ist klasse.......Abwechslungsreich und von profisionellen Leuten aufgeführt.
Viel Platz am Strand, aber leider nicht ausreichend Liegen. Wer keine sandigen Füße mag, kann sich auf dem Steg direkt über dem Meereswasser wunderbar aufhalten. Von meiner Seite aus empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel wird seinen 5 Sternen gerecht
Unsere 2 Wochen vom 27.11.15 bis 11.12.15 in diesem Hotel waren ein Erlebnis in jeder Hinsicht. Das Meer und den sehr schön angelegten Garten mit großem Pool konnten wir aus unserem Zimmer in der 3. Etage mit seitlichem Meerblick genießen. Zum sauberen, großen Strand geht es durch diesen schönen Garten auf verschiedenen Wegen. Der Strand ist groß, Liegen und Auflagen sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Zum Hotel: Ein schönes, sauberes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Das gesamte Personal ist sehr…
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal immer freundlich und hat bei Fragen weitergeholfen. Das Essen war super, abwechslungsreich und es hat an nichts gefehlt.
Vor allem die Animation am Pool hat uns super gefallen. Die Animateure Speedy und Igor waren super drauf und für jeden Spaß zu haben.
Ich hatte mit meiner Freundin spontan eine Woche Urlaub in dem Hotel verbracht und wir wurden nicht enttäuscht. Es war sehr schön und hat sich wirklich gelohnt. Das Hotel besitzt eine wunderschöne Anlage. Es gibt einen riesigen Pool sowie ein Becken mit Rutschen und einen Relaxbereich der ab 16 Jahren genutzt werden kann. Da ich das Meer liebe, haben wir die meiste Zeit dort verbracht.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war spitze und man hat…
Sehr schönes Hotel mit super angelegter Aussenanlage und großem Sandstrand. Wellnessbereich sehr großzügig und erholsam. Essensauswahl und Qualität absolut riesig. Animation durch Vorsaison bemüht aber noch ausbaubar
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal.
Bietet dem Urlauber alles was er sich wünscht.
Wir haben fast alles im Hotel genutzt und waren sehr zufrieden.
Die Gästebetreuerin Seline ist immer vor Ort und stets für den Gast da, danke. Das Zimmermädchen ist sehr freundlich und sauber . Der Friseur ist zu empfehlen, den Spabereich haben wir gerne genutzt und es gibt auch gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vor Ort.
Besonders zu empfehlen ist von Ato Optik das Geschäft im Hotel. Man wird vom Optiker Sadik sehr…