Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Total enttäuscht
Wir haben als Familie 2+1 das Hotel im September/Oktober 2015 besucht und sind sehr enttäuscht.
Das Hotel ist überfüllt mit Gästen (ca. 1200 Gäste zu diesem Zeitpunkt anwesend) und dementsprechend total überfordert. Dem Hotel fehlt es an Ordnung und Struktur.
Die Hotelregeln hängen überall aus aber einhalten tut kaum jemand diese. Badelatschen und Shorts sind beim Abendessen keine Seltenheit. Gäste werden nicht darauf angesprochen. Teilweise greifen Gäste auch vor den Augen des Personals mit der Hand ins…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Wohlfühlurlaub !
Wir (55/46) sind oft in der Türkei und waren erstmals im Concorde de Luxe.
Das Hotel hat uns absolut gut gefallen.
Die Anlage ist wunderschön und einfallsreich gestaltet worden. Liegen sind immer ausreichend gewesen.
Zimmer sind ausreichend groß und werden sehr gut gereinigt.
Essensauswahl ist klasse, jeden Tag Mittags und Abends gab es neben Fleisch auch immer gut schmeckenden Fisch.
Der Service ist gut, die Kellner sind sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld).
Getränke sind wohlschmeckend.
Strand ist…
Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut. Leider hat mir persönlich das Essen, obwohl die Auswahl wirklich gross war, nicht geschmeckt. Der Speisesaal selbst hatte in meinen Augen den Flair einer Grosskantine. Eine gemütliche Strandbar mit Sitzgelegenheit wäre wünschenswert. Ansonsten fand ich die Lage des Hotels wirklich gut. Im Großen und Ganzen macht das Hotel leider von aussen mehr her als es dann innen preisgibt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Niemals 5 Sterne
Die Zimmer waren o.K. Auch die allgemeine Sauberkeit war in Ordnung.
In der zweiten Woche waren sehr viele türkische Gäste im Hotel. Die Tische sahen in kürzester Zeit schlimmer aus als jede westeuropäische Müllkippe. Es wurde auch keine Rücksicht auf Behinderte und Frauen von diesen Leuten genommen.
Das Hotel wurde 2015 renoviert. Wir sind zum zweiten Mal im Concorde und sind wieder begeistert. Die Menschen machen den Unterschied. Ob es nun das Zimmermädchen, die Kellner beim Essen oder an der Bar, man fühlt sich wie
Zuhause. Die Gaestebetreung ist um alles besorgt und hilt einem weiter.
Mittelmäßiger Urlaub jedoch ein sehr guter Friseur
Super Urlaub
Sehr guter Friseur (habe mir extension machen lassen bei Tolga einen jungen sehr erfahrenen Friseur bin sehr zufrieden immer wieder )
Leider fande ich aber das hotel nicht so sauber,
im Winter gab es meiner meinung nach nicht genügend Programme.
Sind zum 6 mal hier und konnten mit freuden feststellen das vieles erneuert renoviert wurde ( C-Loung Bar,Hauptrestaurant,Zimmer).Wenn noch unser 7 Urlaub verbringen dann 7 Wochen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Getränke.
Es ware fünf sehr angenehme Tage.
Im ganzen Haus, sogar am Pool ist kostenloses W-Lan verfügbar.
Wir sind das 1 mal in dem Hotel und sind sehr Begeistert vom Concorde. Die Zimmer einfach TOP, . Wir tragen bis heute Erinnerungen in uns . So schön, Eure Anlage, die Zimmer, das Essen ist echt einmalig bei Euch, das Personal , ob im Bereich Service oder Restaurante:::: Hervorragend. Dickes Lob auch an Yasmin . Alle wirklich TOP. Macht weiter so.
Wir werden uns Wiedersehen auf alle Fälle :)