Sehr gute Gästebetreuung durch Mehtap und Derya.
Schwierigkeiten hatten wir mit der Stromversorgung im Zimmer, 3mal mußte der Techniker kommen, um die Stromversorgung wieder zu aktivieren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir gehen wieder in das Hotel.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Im Saunabereich störte uns , das Leute mit großer Bekleidung, ohne Handtuch und teilweise ungeduscht in den Saunaraum , sowie ins Schwimmbecken durften.
Im Speisesaal vielen uns einige Gäste auf, die ihre Teller mit Sreisen voll packten und dann mit enormen Sreiseresten auf dem Tisch verteilt stehen ließen.
Ein sehr schoenes Hotel, schoene große Zimmer mit einer guten Ausstattung. Großer Balkon mit Möbeln ausgestattet. Personal im Restaurant und Bar war sehr freundlich und hat uns schnell bedient. An der Rezeption war man sehr bemüht, uns alle Fragen zu beantworten.
Hallo erstmals,
ich war schon öfters in Lara in vielen Hotels und da ich immer sehr zufrieden war dachte ich mir, dass ich mal ins Concorde De Luxe reise.Hatte am Anfang schon einige Erwartungen die leider am Ende nicht erfüllt wurden. Das ganze fing damit an, dass ich 3 Stunden auf mein Zimmer warten musste und ich in der Rezeption hinterher laufen musste damit ich mein Zimmer kriege.Das Essen im Hotel ist meiner Meinung nach sehr sehr schlecht, hatten es sogar für nötig gehalten einen Tag in der Innenstadt zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub
Die Buchung des Hotels Concorde erfolgte kurzfristig, nachdem unser geplantes Hotel in Kemer während der Winterzeit unerwartet geschlossen wurde.
Wir wurden jedoch sehr positiv überrascht.
Die gebuchte Suite war großzügig aufgeteilt, mit 2 Badezimmern, 2 Flachbildfernsehern und 2 Minibars bestückt. Die Suite war am Ende des Flurtrakts untergebracht und garantierte eine absolute Ruhe. Unsere freundliche Reinigungskraft Hülya Mutlu verwöhnte uns ständig mit fantastischen Bettdekorationen und perfekter…
Essen ist so miserabel, eher Kantinenniveau und Kantinenathmosphäre,dass der Urlaub darunter leidet.Wer Bucht schon 5 Sterne für Spaghetti, Pommes und Kartoffelbrei. Hamburger und Kartoffelkroketten. Mittags gibts Pizza, die ist lecker.
Vielen Gästen scheint es allerdings zu schmecken, vielleicht wird für die vielen Russen gekocht?
Dieses Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen. Es ist immer wieder eine Reise wert.
Selbst unter Streß-Situationen für das Personal bleiben diese stets freundlich und zuvorkommend.
Ich war zum 2.Mal in diesem Hotel und ich werde dort wieder hingehen.
Die Atmosphäre ist dort sehr schön und die Strandlage etc..
Die Gartenanlage und das Resort ist sehr gepflegt, zumal ich schon sehr viele Hotels gesehen habe.
Gute Grüße von Claudia
Es ist immer wieder schön und berührend, in diesem Hotel anzukommen, beim Einchecken die freundlichen und schon seit langem bekannten Mitarbeiter an der Rezeption wieder zu sehen, das selbe gilt für den gesamten Service - Restaurants, Bar, Wellnessbereich, Zimmerservice und die Gästebetreuung. Kurz gesagt - nun beginnt eine Zeit, die viel zu schnell vergehen wird...