Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Allgemein gut
In Schwimmbad kommen die Leute mit Strassenschuhen. Die ofene sauna ist nicht sauber genug, es ist sehr wichtig das die Leute lehrnen Handtuch ins sauna mit nehmen.
Obwohl wir auf Grund einiger negativer Bewertungen für dieses Hotel skeptisch waren, konnten wir im nachhinein nichts von dem wieder finden.
Wir waren sehr über alles angenehm überrascht. Sicher, wer es ganz ruhig mag, sollte ein anderes Hotel wählen. Die angebotenen Abendveranstaltungen waren zwar dem Thema entsprechend im Hotel zu hören, aber nicht Ruhestörend. Ab 23.00 Uhr aber immer Ruhe im Haus.
Ich war zum erstenmal in diesem Hotel. Mir hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer, der Service, die Sauberkeit, der Strand alles war perfekt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Ausgezeichneter Service, tolles Personal, sehr sauber! Für alle, die Ruhe suchen, sich rundum wohlfühlen wollen und sich gerne verwöhnen lassen ein optimaler Ort.
Schöne Hotelanlage, guter Wellnessbereich, freundliches Personal, gutes Essen. Eigentlich ein schöner Urlaub wenn der Baustellenlärm, eigenes Hotel und nebenan nicht gewesen wäre. Das Auschecken war auch nicht so schön, da Abflug erst um 23.50 Uhr und wir die Zimmer um 12 Uhr räumen sollten, dann bis 14 Uhr verlängert wurde. Bis !8 Uhr sollte es 50 Euro kosten, was wir dankend ablehnten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir werden in Zukunft eher im Monat Oktober in die
Mittelgroßes Hotel. Z.T. Renovierungsbedürftig. Architektonisch sehenswert, wie viele Hotels in der Umgebung. Liegt zentral, fast inmitten von Einkaufszentren. Die Gartenanlage ist Durchschnitt. WiFi ist vorhanden, aber langsam, da kostenlos. Gegen Gebühr schneller. Gäste (viele Rentner) einiger Nationalitäten, auch Einheimische waren anzutreffen. Russen nicht bemerkt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Keine 5 Sterne - aber dennoch ein schöner Urlaub
Wir sind das erste mal als Familie in Lara gewesen und haben das Hotel Concorde auf Empfehlung gebucht.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit unserem Urlaub. Die Juniorsuite die wir zuerst bekommen hatten war mit Blick in den Garten, allerdings haben wir problemlos das Zimmer gewechselt da direkt unter uns die Abluft aus der Küche rausgekommen ist (Lärm und Gestank). Dann hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Hauptstraße. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir wirklich zufrieden.
Das Buffet-Restaurant…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Geiles Hotel ohne Bacardi.
Ein sehr schönes Hotel.Man hat alles was man braucht.
Der Spa-Bereich war etwas teuer, aber nachdem ich die billige Alternative in Lara gesehen habe empfehle ich NUR das Spa im Hotel.
Es gab kein Original Bacardi sondern "nur" einen billigen Rum, aber sonst kann man das Hotel nur empfehlen.
Frau Mehtap Ö. von der Kundenbetreuung war sehr engagiert und freundlich.
Der Kellner Cuma war ebenfalls sehr freundlich.
Wenn diese beiden bei den ganzen freundlichen Mitarbeitern herausstechen hat es schon was zu…