Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eindrücke im November
Zimmer sauber und ausreichend gross.
Wer möchte kann eine JuniorSuite buchen, aber Achtung, die liegen alle samt zur Strasse.
Den Speisesaal selber emfand ich als etwas ungemütlich, dafür ist das Essen abwechslungsreich und gut:
Salatbuffet, Klassiker wie Pommes und Pizza gibt es täglich,
allerdings auch "vollwertigere" Speisen: Gemüse, Huhn und Fisch.
Das Hotelpersonal ist wesentlich aufmerksamer als noch im Vorjahr, aber trotzdem hängt der Service sehr vom eingeteilten Kellner ab. Aber bei freier Platzwahl…
Tolles Hotel mit wundweschönen gepflegter Gartenanlage.sehr herzlicher Empfang an der Rezeption mit Sekt. Sehr freundliches Personal.Vom Gärtner bis zur Reinigungskraft.Unsers beiden Gästebetreuerinnen hatten für uns immer Zeit.Wir hatten Glück mit dem Wetter und waren erstaunt,wie sauber der Strand war.Auch dort sehr freundliches und emsiges Personal.Es gab auch dort immer Wasser und Kaffee.Der Speisesaal wurde gerade renoviert.Einige Gäste nahmen dies als Anlass zur Beschwerde.Uns hat es nicht gestört.Wann soll…
Viele kleine Mängel summieren sich.
Defizite beim organisatorischen Ablauf während der Mahlzeiten. Zum Frühstück z. B. konnte frisch gepresster Orangensaft nur beim Kellner bestellt werden. Dadurch wird dessen Kapazität mit dem Holen gebunden. Gäste, die an gerade abgedeckten Tischen Platz gefunden haben, müssen deshalb unverhältnismäßig lange warten, bis neu eingedeckt wurde - und dann wieder los, um frisch gepressten Organgensaft zu holen.. Warum also nicht frische Säfte direkt verfügbar machen, Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
"Super Sonic Quality" ist Vergangenheit!
Zweiter Besuch (erster in 2009). Die "Super Sonic Quality" des Concorde ist leider Vergangenheit! Das Hotel kommt in die Jahre. Das Management reagiert nicht angemessen. Die Einstellung ist eher, wenn genügend Leute sich aufregen machen wir vielleicht etwas!
Beispiele sind:
* Poolhandtücher sind z.T. so oft gewaschen, dass man hindurchschauen kann
* Farbe am Pool blättert ab
* Getränkebecher und Müll wird nicht entfernt
* Informationen wie Wassertemperatur / Wettervorhersage sind min. 4 Wochen alt gewesen
*…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die Freundlichkeit des Personals - Restaurant, Bar usw. war / ist spitze.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, vielleicht auch mal in der Hauptsaison.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub, doch leider ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Das. Hotel hätte er 3,5 bis 4 Sterne verdient.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Hotel zum "Empfehlen!!!!!!!!!!"
Meine Freunde, Arbeitskollegen waren alle sehr sehr angetan und zufrieden. Wir alle waren bereit schon mehrere Male in diesem Hotel und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Alles war sauber und die Belegschaft war sehr zuvorkommend.
Mal kann diises Hotel nur loben und ich sage nochmals Danke, Danke, Danke für diese schöne und erholsame Woche.
Eurer Gast mit noch drei Fauen!!!!!
Sehr gutes Hotel, Service u. Freundlichkeit top. Einzig der Einstieg in die Badewanne wird mit steigendem Alter immer schwieriger, da sollte man schon gelenkig sein.