Bewertungen (8 458)

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Von A bis Z ein gelungener Urlaub
Von der Anreise bis zur Abreise war wirklich einfach alles perfekt. Das Zimmer, das Essen, die Animation, die Kellner und und und......
Roman(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, fantastischem Ruhe-Pool und viel Komfort. Unser Zimmer hatte Meersicht, was sich auf Grund der tollen Aussicht auszahlte. Gut möglich, dass wir im Concorde wieder Urlaub machen werden.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein toller Urlaub - sehr empfehlenswert :)
Schönes Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, tolles Preis-Leistungsverhältnis, super Fitnessbereich Kein Zimmer vor dem Aufzug, Ohrstöpsel mitnehmen
Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich leider nur in einem guten Zustand. Andere 5-Sterne-Hotels geben da mehr her. Speisen und Getränke sind gut. Speiseauswahl wechselt. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und hilfsbereit, bis auf manchen Manager, für den das Wort Personalführung noch nicht durchgedrungen ist. Es ist einfach unmöglich, dass man sein Personal vor Hotelgästen lautstark zur S.. macht. Aber wie sagt mein Freund: wer in einer Concorde 3 Streifen trägt, sollte auch fliegen können. Die Verkehrsanbindung nach…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung garantiert
...immer wieder gerne.... die Gartenanlage ist besonders erwähnenswert, genauso wie die lobenswerte Küche und die allgemein freundliche Art im Service und an der Rezeption
René(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Hotel trotz eines gewissen Alter.
Speisen und Getränke sind unschlagbar. Toller Spa Bereich. Garten und Strand sehr gut. Kurze Anreise und super nettes Personal. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Tim47(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
All-In
Direkte Strandlage, ordentliche Zimmer, Poll, Sauna, Hamam und viel Essen, alles Ok. WLAN ohne Gebühr seeeehr langsam, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Viele deutsche TV-Sender.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel mit super Service-Team !
Ich war vom 28.03 - 12.04.14 im Hotel, also Vorsaison und dafür wurde schon viel geboten. Ich meine daß sich das Hotel besonders durch die freundlichkeit des Personals auszeichnet. Ein guter SPA wo ich mit Attila einen guten Preis aushandelte und von Palani sehr gut massiert wurde. Auch der tolle Strand wo der Rettungsschwimmer Ugur immer mit guter Laune zu einem Gespräch bereit war. Die Barteams waren immer gut drauf und zu Späßen bereit sowie auch das Animationteam. Insgesamt hatte ich einen tollen Urlaub !
Zoran(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super tolles sauberes Hotel!!!!!
Super Hotel!!!!!!!!!!!!! Das war der Beste Urlaub den wir bis jetzt hatten!!! Das Essen ist einfach nur Super Lecker und hat eine riesige Auswahl!!! Der Snack von 12 bis 16 Uhr hat einfach eine grosse Auswahl an Essen das man gar nicht weiss was man nehmen soll!!!! Alle Super freundlich!! Der Strand ist total sauber,ständig läuft jemand vom Personal rum und entsorgt benutzte Becher und sonstige Sachen die in den Müll gehören.Jeden Tag gibt es neue Strandtücher!!Am Pool gibt es Eis,Obst,Snacks und Getränke so viel…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel der gehobenen Klasse
Ein super Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Nach Abschluss der Renovierungsarbeiten im Speisesaal gibt es absolut keine Mängel. Wir waren sehr begeistert