Bewertungen (8 458)

Eren(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr schlechtes Hotel trotz 5 Sterne
Hallo ich war am 23.01.2015 bis 30.01.2015 mit meiner Frau in diesem Hotel ( Flitterwochen ) aber es war leider alles sehr schlecht keinerlei von Freundlichkeit von dem Mitarbeitern , Wir waren in der Bar haben uns hingesetzt und warteten bis der Kellner kommt trotz das er uns gesehen hat kam er nach 20 min zur uns und nach unsere Bestellung kamen unsere Getränke nach ca 15 min ( in der Bar waren nur 8 weitere Hotelbesucher also fast leer ) Das Essen im Hotel ist jeden Tag fast nur das gleiche und immer Kalt…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt mitten in anderen Luxushotels und kann definitiv mithalten. Sehr sauber und sehr nette Mitarbeiter.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel
Ein schönes Hotel was natürlich etwas Renovierungsbedürftig ist,was aber bei Ganzjahresbetrieb verständlicherweise nicht alles auf einmal zu machen ist. Der Spa und Wellnessbereich ist nur zu empfehlen und wirklich sehr gelungen.Es ist zwar nicht billig aber die Qualität des Personals ist jeden Cent wert. Das Essen ist sehr sehr gut und es sollte für jeden etwas dabei sein.Wer natürlich Currywurst und Schnitzel erwartet sollte lieber in ein anderes Land verreisen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fast sehr gut
Alles in allem ein fast sehr gutes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Ziel unseres Urlaubs waren: Erholung und Ruhe. :-))
Therese(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen...
Ich war mit einer Bekannten und es hat uns gefallen,leider waren wir zu früh so das keine animationen statt gefunden haben.Auch im Hotel war nichts los.Schade,man sollte da etwas Überlegen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superurlaub
Es war alles sehr schön,mein Freund und ich haben und sehr Wohlgefühlt.wir kommen gerne wieder. Der einzige negative Punkt war,das wir im Bad Ameisen hatten und auch nach dreimaligen melden, sich niemand drum gekümmert hat.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Eine schöne Woche
Unsere Gruppenreise mit zehn Frauen/Freunde führte uns zum wiederholten Mal in die Türkei. Shopping, relaxen, Spa war angesagt. Das Hotel bot zu allem die passende Umgebung und Gelegenheit. Es war eine schöne Woche.
Farouk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Das Hotel ist wirklich in einem guten Zustand. Das Personal ist stets bemüht und reagiert sofort bei Rekalmationen. Das Essen war vielfältig und lecker. Da ich meine Reise im Winter angetreten bin, war es für mich sehr wichtig einen Fitnessraum sowie Wellnessbereich zu haben. Das Fitnessraum ist einen guten Zustand und die Geräte sind relativ neu. Das einzige Manko war der Indoorpool, der für die Größe des Hotel bisschen zu klein ist, dafür war aber das Hamam groß. Zudem ist die Hotelanlage wunderschön grün und…
Tugay(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alles war super, nichts Negatives
Das essen und es gab wirklich sehr viel an auswahl. Hotel zimmer war sehr in ordnung mitarbeiter wahren sehr nett und die gäste managerin sie war sehr nett und sehr hilfsbereit alless war toppp
Arnold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Viel PLUS, einige MINUS
Das Hotel ist im Vergleich von vor vier Jahren schlechter geworden. Das liegt an nicht durchgeführten Renovierungen. Man beginnt langsam damit. Ganz hervorragend war die Gästebetreuung durch MEHTAP und DERYA. Behandlungen in SPA sind überteuert.