Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie in allen Jahren vorzüglich
Wir haben dieses Hotel für 2015 schon zum 14.mal gebucht das müsste doch schon genug Sagen!
Zwischen Hotel und Strand liegt eine sehr schöne Parkanlage mit einen sauberen Pool, schön sauber
ist auch der Standbereich. Was wir auch für Gut befinden ,das die ganze Anlage nur für Hotelgäste
zu betreten ist.Dies ist nur eine Bewertung für den Winterurlaub.Für die Sommerzeit müsste noch
positiveres dazu BESCHRIEBEN werden.
Wir waren zum 3.Mal im Concorde und es hat sich nicht zum positiven entwickelt. Das Reinigen der Zimmer kenne ich aus vielen anderen Urlauben wesentlich besser, die Putzfrau war wohl nicht sehr motiviert.
Eine völlige Überforderung des Servicepersonals zeige sich jeden Morgen zum Frühstück. Nicht abgeräumte Tische früh um acht, Kaffeemaschinen funktionierten an vielen Tagen im gesamten Frühstücksraum nicht.
Ein weiteres grosses Problem ist die enorme Katzenplage in der Anlage, die doch sehr viele Urlauber sehr…
Architektonisch dem Riesenvogel angepasst, 7 Etagen unzählige Zimmer, Zusatand ist gut, sehr sauber jedoch etwas in die Jahre gekommen, Allinclusive ohne Armband ohne Makel im April waren mehr ältere Menschen teils mit Enkeln viele aus Deutschland, Türkei und Russland
Handyerreichbar waren wir immer, das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis passte, wir empfanden den April als gute Reisezeit vom Wetter her war es14 Tage nur sonnig.
Als gelungen empfanden wir die Anzugsweise des Personals, man kam sich vor wie im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren zum zweiten Mal im Concord de Lux und einige Mängel können angeben gegenüber zum ersten Aufenthalt .
Man konnte bereitt am ersten Tag festellen das der Service im Speisesaal derartig nachgelassen hat ,die Kellner kamen erst Morgens um 8.15 oder gar später . Wollte man sich zum Frühstück an einen sauberen und frisch eingedeckten Tisch setzen ,mußte man diesen sehr oft selbst abreumen und frisch decken . Dies entspricht nicht einem 5.Sterne Hotel . Desweiteren erfuhren wir ,das der Topmanager mit 40zig…
Ein Haus in dem man sich auch im Winter wohlfühlen kann. Die Damen Derya und Mehtap waren immer freundlich und für uns ansprechbar.ImÜbrigen werden Service und Freundlichkeit in diesem Hotel gro0 geschrieben.Besonders haben uns der renovierte Speisesaal und die Speisevielfalt sehr gefallen.
Ein schönes Hotel mit mängeln. Die meisten gäste waren russen. Viele türken und gäste aus den arabischen länder waren auch da. Fazit: ich empfehle das hotel. Jedoch finde ich nicht dass es seine 5-sterne verdient hat, da ich sehr oft in der türkei in 5 sterne hotels war. Für das geld dass ich hier für 7 Tage gezahlt habe habe ich in meiner meinung nach bestem hotel der türkei für 10 tage gezahlt. Mit anderen gästen habe ich mich auch unterhalten die noch nie wo anders im urlaub waren als in der türkei und die waren…