Bewertungen (8 458)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Von "de luxe" keine Spur
In Lara gibt es in diesem Preissegment bessere Hotels (z. B. Delphin Diva). Von "de luxe" keine Spur, eher durchschnittlich. Die Gartenanlage war ungepflegt (überall Gräser und Unkraut), der Whirlpool wurde nicht gereinigt, dort an den Fliesen alles grün und vermoost. Am Ruhepool, der direkt neben dem Animationspool liegt, konnte man keine Ruhe finden.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
All inclusive mit Schwächen
Für unsere Ansprüche kein 5 Sterne Hotel, aber alles in allem gut. Das Hauptrestaurant hat zwar eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle und die Kaffeeautomaten sind chronisch defekt, aber das Essen war gut. Der Garten/Pool und auch der Strand sind sehr schön. Am Pool gab es für uns zu viel laute Animation. Alles was extra kostet (z.B. die Zusatzrestaurants sind sehr teuer). Wer einen Partyurlaub möchte ist hier richtig. Wer es eher etwas ruhiger und exklusiver mag vielleicht weniger.
Ciro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Super schönes Hotel. Das Animation Team ist genial. Man hat sehr viel Spaß mit den Animateuren. Man versteht sich vorallem mit Daria Yatsenko sehr gut. Sie bringt viel Stimmung und macht den Gästen sehr gute Laune
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Wir durften einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Essen war hervorragend und die Qualität sehr gut. Einzig am Anfang wurden die Tische nicht frisch für die nachfolgenden Gäste aufgedeckt. Somit kam es schon mal vor, dass man an einen dreckigen Tisch verwiesen wurde. Das Problem wurde auf personelle Probleme zurückgeführt. Doch nach zwei Tagen hatte man das wieder im Griff und es wurde für uns der perfekte Urlaub!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mein Hotel in der Türkei
Die Plastikgläser an der Poolbar müssen ersetzt werden. Das Animationsteam braucht dringend neue Bekleidung. Efes light im Restaurant. Die Speisen könnten heisser sein. Efes ligt in die Minibar. Das Holz um den Pool herum muss dringend erneuert werden
Selcan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, an Hygiene muss gearbeitet werden
Eigentlich war das Hotel schon gut, mit der Anlage, mit dem Zimmer, mit der Nähe zum Strand und auch an verschiedenen Mahlzeitangeboten...Doch öfters habe ich beim essen holen gemerkt, dass die Teller drunter nicht ganz sauber waren und auch das Besteck nicht so gut gewaschen waren. Das Hauptrestaurant war ein bisschen veraltet (Stühle, Geschirr). Doch über die große Grünfläche des Hotels habe ich mich sehr gefreut. Ein Luxusurlaub in Luxus und im grünen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder ein erholsamer Badeurlaub
Ende August waren wir bereits zum 4. Mal in der Concorde und es war wieder sehr schön, da wir mit viel Gelassenheit und Freundlichkeit gegenüber den Mitarbeitern aufgetreten sind. Es waren viele englisch, russisch und türkisch sprachige Gäste da. Es war nicht so voll wie Anfang August und deshalb auch nicht so viele Kinder da. Dies empfanden wir sehr angenehm, da es in den Pools dadurch ruhiger zuging. Die anfänglichen Sprachschwierigkeiten bei der Bestellung von bestimmten Getränke verschwanden ganz schnell, da…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel gut, aber BÜFFET SO LALA
die anlage ist gepflegt, die familienzimmer im 7.stock sind gut. der service im hotel verbesserungswürdig. die a la carte restaurants sind gut, muss man aber extra bezahlen,( Bei Tui 1 mal in der woche umsonst) leider ist der speisesaal sehr hellhörig, das büffet sehr einfallslos,
Tenay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Deluxe, Guest Relation, Sauberkeit/Service top
zu 100% zufrieden. Guest Relation Managerin Derya K. sehr hilfsbereit und kompetent. hat uns viele gute Tipps gegeben und super betreut. sehr zuvorkommend.
Max(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Concorde De Luxe Resort
Wir fliegen bestimmt nie mehr in dieses hotel. Sind am dienstag angekommen und schon die erste katastrophe. Bei der rezeption sagte man uns das es in unserem zimmer ein technisches problem mit dem strom gab und wir eine nacht in einem anderen hotel schlafen müssen.(hotel limak). Wir dachten uns zuerst kein problem das kann passieren. Doch dann erfuhren wir von unserem reiseführer das das hotel total ausgebucht ist und deshalb wir die nacht im limak verbringen mussten. Ab mittwoch waren wir dann endlich im hotel…