Hier ist man als Gast angesehen.
Super Hotel mit sehr freundlichen und entgegenkommenden Mitarbeitern.
Liegen am Strand sowieso am Pool immer auffindbar.
An kann das Hotel nur loben und weiterempfehlen.
Unser drıtter Urlaub ım Concorde, waren ımmer sehr zufrıeden mıt dem servıce, vorallem in den
a la carte Restaurants. Die Zimmer waren sehr gross und gemütlich eingerichtet. Das Zimmermaedchen Emine ist sehr freundlich und fleissig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut designtes Hotel mit grandioser Gartenanlage
Uns hat die Form des Hotels "Concorde", mit den klaren Linien, sehr gut gefallen. Auch die Gartenanlage, die wir mit anderen Hotels verglichen haben, ist in Lara ziemlich die schönste. Sicher gibt es in Lara wuchtigere und größere Hotels die mit Ihren Kuppeln und Türmchen und deren Wechselbeleuchtung für uns etwas verkitscht rüberkamen. Das Essen war vorzüglich und besonders die bei jedem Essen große Fischauswahl (gegrillte Forelle, Lachs u. a.), war hervorragend. Das tragen von Bändchen bei "Ultra All Inklusive"…
Absolut keine Verpflichtungen im Urlaub, so das man richtig entspannen konnte. Das Hotel und seine Mitarbeiter haben alles getan um uns wunschlos glücklich zu machen. Weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
war schon mehrmals in dem Hotel. Letztmalig 2011 im Mai. Das Hotel hat wieder aufgerüstet neue Stühle und Glastischen auf dem Balkon. Neue Liegen am Pool. Eine Veranda vor dem Speisesaal für Raucher und Schattensuchende. Alles in allem war ich sehr zufrieden. Einzig der Spa Bereich zwar sehr einladend aber etwas teuer -zumindest gleichpreisig wie in Deutschland-.
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen ,Grosse Auswahl der Speisen.
Sauberkeit ist überall sichtbar.Wir waren begeistert von der Aussenanlage.
Ebenso von der Strandanlage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sonnige Vorweihnachtsruhe
Das Hotel ist schön und die Zimmer geräumig. Allerdings ist alles schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es macht den Eindruck, als würde alsbald eine Renovierung nötig. Das Restaurant hat, wie ja so einem großen Hotel gar nicht anders möglich, eine gepflegte Bahnhofsatmosphäre. Dafür kann man in Spezialitätenrestaurants ausweichen. Trotzdem: für den Preis ein guter Gegenwert, allerdings eher vier als fünf Sterne.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen und werden auch selber wieder kommen.
Der Service war sehr zuvorkommend und nett. Die Essensauswahl war sehr groß, so dass für jeden etwas
dabei war. Der Strand ist nur einige Meter vom Hotel entfernt.
Das Personal war leider nicht 5 Sterne like.
Die Musik, sei es am Poolbar oder in nem restaurant war immer gleich.
Manche Russische Mitarbeiter konnten nicht mal Deutsch oder Türkisch.
Badezimmer war nicht 5 Sterne like.
Das Hotel hat im Großen und Ganzen nicht die 5 Sterne verdient.
Wir haben das Hotel auf Grund der Reisezeit wegen dem Wellnessbereich gebucht .
Es gab zwei Kategorien,einenBereich der zum Hotel dazu gehörte und einen der 15 euro pro Tag kostet.
In dem kostenfreien Bereich war der Innenpool sehr kalt,die Sauna winzig klein,es gab kein Dampfbad und der Hamman war muffig und dreckig !
Nun zum nicht kostenfreien!!
Hamman kalt (nicht beheizt )
Pool noch kälter und sau klein.
Das Dampfbad war dreckig und nur lauwarm.
Im jacuzzi waren alle Fugen schimmelig.
Der ganze…