Bewertungen (8 458)

Bais(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
All In Türkei kann man mal machen
Grosses Hotel mıt schöner Aussenanlage, sehr gepflegt. Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. Kann man bedenkenlos weıterempfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Abgestürzt
Typ. Themenhotel in Antalya-Lara...401 Zimmer...insg. sauber aber deutlicher Instandhaltungsstau...gebucht mit All-in...gemischte Gäststruktur jeden Alters und sehr International... Concorde de Luxe Resort...*****...Supersonic Quality...so stellt das Haus sich selbst dar...man bekommt eine eher unterdurchschnittliches Haus was in weiten teilen nicht 5* erreicht...Speisesaal und das wirklich mangelhafte Media/Infotainment sind hier nur nochmals beispielhaft erwähnt...die Klasse der Namensgeberin erreicht dieses…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jeden Winter Wiederholung im Concorde
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es wurden zwar neue Teppichböden gelegt u. gestrichen,wünschenswert wären aber mehr Duschen anstatt der hohen Wannen in den Badezimmern. Auch das Restaurant hätte mal eine neue Bestuhlung verdient. Aber wir sind Wiederholer hauptsächlich wegen der Freundlichkeit und liebevollen Betreuung des gesamten Personals. Wir fühlen uns einfach wohl. Man muß natürlich auch selber bereit sein mal zu lächeln und mal über Kleinigkeiten hinwegzusehen. Richtig verwöhnt wird man…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel für Familien!
Tolles Hotel, Beim kostenlosen WLAN deutlicher Verbesserungsbedarf (Geschwindigkeit sehr niedrig) beim kostenpflichtigen WLAN ist die Geschwindigkeit zwar etwas besser, man muss sich aber ständig neu einloggen, Sauberkeit und Personal TOP, viele Angebote zur Freizeitgestaltung, Zimmer ruhig aber etwas klein. Rezeption TOP, sehr hilfsbereit und zuvorkommend; Essensvielfalt herausragend
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes komfortables Luxushotel in guter Lage
Doppelzimmer groß und gut eingerichtet. Sauberkeit im Hotel + Zimmer sehr gut. WiFi im gesamten Hotel (inkl. Zimmer), sogar am Strand. UAI - Essen und Getränke sehr gute Auswahl. Geschmacklich sehr gut. Gäste: 2 - 90 Jahre, (wenig Kinder), viele Langzeiturlauber. Deutschland, England, Belgien, Holland, Schweiz, Österreich, Bulgarien + Russen. WIFI sehr gut. Januar: sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten im Januar noch nie so schönes Strandwetter gehabt. Ab 8:30 - 16:00 Uhr Sonne, teilweise bis…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Concorde und waren wieder sehr zufrieden.Das Essen ist super es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist Freundlich.
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gelungener Urlaub!
Tolle Anlage, sauber, sehr gutes Essen, wunderbares Animationsprogram, schöner Strand. Man kann nur weiter empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Waren schon mehrmals im Hotel Concorde De Luxe in Lara ,bisher war immer alles perfekt.Man trifft immer wieder viele Stammgäste.Leider ist der Außenpool nicht beheizt(Hallenbad ,Sauna und Wellnessbereich vorhanden). Wunderschöne und sehr saubere Hotel- und Gartenanlage.
Tamara(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel
Das Hotel ıst sehr schön und vorallem modern. Es hat eınen wunderschönen, sauberen Pool mıt sehr guten Lıegeplaetzen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Genialer Urlaub Super Hotel
Wir haben einen TOP Urlaub gehabt, das Personal und meine alle, sind unglaublich hilfsbereit und super nett. Ich kann das Hotel so weiterempfehlen.