Bewertungen (8 458)

Sandra(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ıst wunderschoen mıt grossen Zımmern und das Personal ıst ueberaus freundlıch. Das Zımmer war ımmer sauber und hattte 2 Badezımmer und eınen grossen Balkon mıt superschoener Aussıcht. Dıe Auswahl an Restaurants ıst vıelfaeltıg und laesst keıne Wuensche offen. Das All-Inclusıve-Angebot ıst eın Traum. Ich empfehle dıeses Hotel defınıtıv an verlıebte Paare weıter und auch sonst jedermann, der gerne traumhafte Ferıen verbrıngt.
Niels(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bedingt weiter zu empfehlen.
Das Mobiliar im Selbstbedienungs-Restaurants und in der Lobbybar müsste mal restauriert werden. Die Öffnungszeiten des innen Pools und Fitnessraum, wurden nie eingehalten, es standen meistens 10-15 Leute um 8:00 Uhr, im Bademantel und mussten 10-20 min warten, das endlich mal jemand die Tür aufschloss. Jede Beschwerde wurde zwar hingenommen, aber es änderte sich nichts. Da Vögel im Selbstbedienungs-Restaurants sind, gab es teilweise Vogelkot auf den Tischen und Stühlen. Die TV Geräte entsprechen nicht mehr…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein erholsamer Urlaub zum weiter empfehlen
Die Außenanlagen sind hervorragend. Das Hotel selber mit seinen Zimmern würde ich mit gut bewerten. Hätte mir für die Jahreszeit einen beheizten Pool gewünscht. Bei der Sonne normal kein Problem über Solarkollektoren.
Borıs(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliches Hotel
Sehr schoenes Hotel neueren Baujahrs. Das Servıce personal ıst sehr frundlıch und zuvorkommend! Von alleın wurden wır auf eın groesseres Zımmer umgebucht, da wır mıt eınem Kınd unterwegs waren (Ohne Aufpreıs). Dıe Anlage ıst sehr sauber und schoen angelegt. Dıe Pools sınd sauber und gross. Eınzıg das Hauptrestaurant hat Verbesserungspotentıal bezgl. Servıce und Qualıtaet. Fuer Famılenurlaub ıst das Hotel zu empfehlen!
Hulya(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wellness Pur :)
Unser erster Besuch im Concorde de Luxe.. Trotz des sehr kalten Windes ein heverrogander Urlaub...Service Personal, Anlage und auch die Zimmer haben überzeugt...Deutschsprachiges Personal, sehr aufmerksam zuvorkommend. :) Der Spa Bereich bietet ein grosses Angebot an zahlreichen Entspannungsaktivitaeten und erholsames Klima...Auch im Winter nur zu emphelen..:)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel - Schöne Zimmer - Wellness zu teuer
Wir waren für eine Woche dort, das Fazit vorweg, es hat uns gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, die Speisen hervorragend, die Zimmer sauber und ordentlich. Unser Zimmer war sogar perfekt, es scheint dass es erst vor kurzem komplett renoviert wurde. Das Hotel macht insgesamt aber einen irgendwie nüchtern gearteten Eindruck, die Lobby und die allegemeinen Räumlichkeiten sind irgendwie schlicht, der erste Eindruck ist daher doch etwas gebremst. Das Essen in Quantität und Qualität…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vom Preis-Leistungsverhältnis ein gutes Hotel.
Ein gutes Hotel mit sehr netten und engagierten Mitarbeitern. Im Buffet Restaurant war oftmals zeitweise kein Besteck und Geschirr vorhanden. Der Aussen bereich war sehr gepflegt und sauber.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schöner Urlaub
Ein schöner Garten. Leider war die Lautstärke im Speisesaal sehr hoch und das Servispersonal könnte zum Teil aufmerksamer sein. Ebenso war in der Lobby Bar nach der Kinderdisco starke Unruhe durch das Animationsteam der Kinder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zimmer mit schlechter Lage kein Problem
Ein mittelgroßes All-in-Hotel, welches von sehr vielen Nationalitäten besucht wird und auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Was aufgrund der positiven Bewertungen mehr verspricht, als es halten kann. W-Lan-Empfang hat man im gesamten Gebäude auch in der Außenanlage. Für schnelleres Internet muss man aber zusätzliche Gebühren zahlen. Vor der Abreise wurde ein Bogen verteilt, auf dem steht, dass man das Hotel bei Holidaycheck bewerten soll und dass im Juli und Februar 2 Verlosungen stattfinden und 10 Gäste…
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Prima Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Auch ein Wechsel in ein anderes Zimmer bei der Anreise war kein Problem. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. In Lara kann man viel unternehmen und auch nach Antalya kommt man schnell. Also Langeweile kommt da nicht auf. Nur war leider die Seebrücke schon abgebaut die bei anderen Hotels noch in Betrieb war. Schade. Aber sonst alles bestens