Bewertungen (8 458)

Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlaraffialand wie bei Mecki
Dieses Hotel ist bis jetzt das beste Hotel, was wir in der Türkei im Raum Antalya gebucht haben, hat natürlich auch seinen Preis. Preis/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Touristenfreundlichkeit steht hier an erster Stelle. Wir haben in der Woche mehrere Tophotels am Lara Strand besichtigt, keines hat die Gemütlichkeit so gezeigt wie das Concorde. Viele Hotels waren kalt und zu verschachtelt. Das Concorde zeigt klare Linien auf, unmöglich zu verlaufen. Wer ein wenig mehr ausgeben möchte ist in den…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schönes ansprechendes Hotel
Wir sind zum 2. Mal zu Gast in diesem schönen Hotel. Wır geniessen dıe angenehme Atmosphaere, das gute Essen und das freundliche zuvorkommende Personal. Sehr gut gefaellt uns die wunderschön angelegten Gartenanlage. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wer es sauber mag, sollte dieses Hotel nicht buchen
Das Hotel entspricht nicht den von mir gebuchten 5 Sternen und ist auch nicht Deluxe .Dieses Hotel ist einfach nur abgewohnt und schmutzig .Das schöne Wetter und der gute SPA Bereich haben den Urlaub aber doch erholsam gemacht.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Badeurlaub
Gelungener Badeurlaub. Auch im November noch angenehmes warmes Wetter. Im Hotel - bei Atos Optik -haben wir drei Brillen gekauft. Sehr gute Beratung und toller Service.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel in der Spitzlage
immer wieder gern. sehr schön gelegen naehe zur stadt alle sehr bemüht herzlicher umgang mit dem gast wir kommen gern wieder prima hotel spitze
Klaus Thıelow(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
5 Tage ım Dezember
War 2012 schon ın dıesem Hotel wıe ımmer auch ın 2013 Super werd auch 2014 meınen Urlaub dort verbrıngen Dıe Gaestebetreung ıst Spıte auch alle anderen Bereıch Note 1
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Supertoller Urlaub, immer wieder
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, Essen auch gut zu Stoßzeiten ist mal anstellen angesagt, Poolanlage wunderschön, Animation haben wir zwar nicht mitgemacht war aber sehr lustig zum zuschauen und wer mitmachen wollte war allemal gut beschäftigt. Snackbar mit Abendunterhaltung war sehr kurzweilig und toll war das das Amphitheater nicht irgendwo abseits lag sondern direkt bei der Snackbar. Die Snacks die es täglich von 12.00-16.00 gab waren völlig ausreichend von Salaten, Pizza, Hamburger, Nudeln bis…
Dr. Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr angenehmer Urlaub im CONCORDE.
Es gab nichts zu beanstanden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Baden im Meer noch gut möglich. Sehr schöner Park
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles in ordnung wir kommen wieder wenn es möglich
Das Hotel müsste langsam anfangen zu Renovieren (wie Teppichböden usw).Der Resturantmanager Tüzün sollte nicht soviel herumstehen und Telefonieren, sondern sich des öfteren ums Geschirr kümmern und um die Gäste damit sowas wie schmutzige Tassen und Teller nicht passiert wo man ihn als Gast darauf hinweisen muss.Das Essen war super und vielfätig und geschmackvoll. Die Sprachkenntnisse waren eher minimal (ausser bei der Gästebetreuung). Alle waren sehr hilfsbereit und nett .Wir können das Hotel nur weiteremphelen
Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach nur klasse
eınfach nur klasse.Essen ıst ausgezeıchnet eıne grosse vıelfalt an angebote. wenn man alles probıeren wollte hat man eın Problem dıeses alles essen zu können. Auch dıe a la carte Restaurant sınd hervorragend. Dıe Sauberkeıt der Zımmer und der Anlage ıst hervorragend. Wır werden bestımmt ım naechsten Jahr wıeder kommen. Freunde und Bekannte werden wır auch darüber ınformıeren. Eınfach nur Klasse dıese Anlage.