Sehr erholsamer Urlaub. Eine Anmerkung: Anstatt der Badewannen wären Duschen besser. Ein Zeitgemäßerer Fernseher wäre auch besser. Zur Zeit max 21 Zoll Diagonale.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Das Hotel kann man blind weiter empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfbereit.
Das essen ist sehr abwechslungsreich und wenn man mal die Speisen am Tisch serviert haben möchte
meldel man sich mal für ein Resturant an.
Schöne, gepflegte Anlage, sehr guter Service, alles in allem sehr empfehlenswert. Die Anlage ist riesig groß und direkt am Strand bzw. Meer. Strand ist super. Diese Hotel werde ich alle meinen Bekannten empfehlen. Komme gern wieder.
Super Hotel, freundliches Personal, ist weiter zu empfehlen. Störend ist die laute Musik am Pool. Empfehlendwert sind die A la carte Restaurant. Alles nur vom feindsten.
Eine Woche Concorde De Luxe immer wieder gerne im Februar. Alles gut. Das Personal ist in allen Bereichen superfreundlich und das Haus ist sehr gepflegt und sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Concord ist zu empfehlen
Wir waren voll zufrieden.
Klar daß im November nicht mehr alle Außenangebote offen waren.
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Jederzeit wieder.
War jetzt zum 9. mal in der Türkei. Hier war es spitze.
Super Hotel,super Personal. Immer wieder gerne.Der nächste Urlaub nach Concorde ist schon in Planung. Wer auf sein Figur achtet ist hier leider falsch Super Essen .
Vorab das Positive.
Von der Rezeption angefangen, über Gästebetreuung, Kellner usw., waren alle hier Beschäftigten sehr freundlich und hilfsbereit!
In allen Bereichen war man immer bemüht, auf die Sauberkeit zu achten! Was durch das Benehmen vieler Gäste nicht sehr leicht gemacht wurde!
Nicht ganz so in Ordnung war die Zimmerreinigung. Wir hatten 3025. Hier kam es schon vor, dass WC Papier oder auch die Handtücher nicht vorhanden waren. Auch die Allgemeine Reinigung von Bad, Zimmer und Balkon war nicht gerade…