Russische Gäste sind in der Überzahl, sind aber sehr ruhig und umgänglich. Zum Abendessen wird vom Hotel dezent auf angepasste Kleidung hingewiesen. Es halten sich leider einige nicht daran und wird vom Hotel auch nicht beanstanden. Für ein 5-Sterne Hotel - auch wenn es landestypisch ist - ein no go! Die Hotelanlage ist super, fast schon ein Park. Das Essen in allen Restaurant ist erstklassig. Die Auswahl ist enorm. Leider wirken die Holzstühle im Hauptrestaurant kantinenmäßig. Im Wintergarten ist es wesentlich…
War bereits zum zweiten mal in der Concorde, und kann nur sagen ,ich komme auch ein drittes mal wieder!
Von Ankunft bis Abreise, alles einfach nur toll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich hoffe das Hotel bleibt so wie es ist ,!
Angenehme, gute Größe der Zimmer.
Insgesamt guter Zustand, sauber.
Technische Einrichtungen: teilweise zu überprüfen.
Klimaanlage: unbrauchbar; teilweise laut "aus der benachbartem Hotel".
Verpflegung insgesamt: sehr vielseitig, sehr gut.
Ca. 95 % deutschsprachige Urlauber.
Viele Urlauber mittleren Alters, ältere Urlauber, jetzt tendentiell mehr ältere; einige Familien mit (kleinen) Kindern.
"Eventveranstaltungen" der benachbarten Hotels waren teilweise sehr/uns zu laut.
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber werden nicht mehr ins Concorde reisen, da wir schon wesentlich bessere Leistungen hatten. Es kommt immer darauf an wo die Prioritäten sind, unsere waren ganz klar die Kinderanimation, die Sauberkeit und das Publikum. Und da hat das Concorde bei uns nicht gepunktet.
Das kostenlose WLAN ist urlangsam, aber man hat es fast überall (besonders gut am foodcourt), wir fanden es absolut ok um Mails abzufragen und Kontakt nach Hause zu halten reicht es gut aus.
Es war alles Super! Sehr familienfreundliches Hotel!
Bitte unbedingt tauchen gehen und beim ramazan buchen!
Das ist ein Familienunternehmen mit sehr viel Erfahrung! Ich war zum ersten mal mit meinem Freund tauchen und alles war wunderbar ;)
Der Zustand des Hotels macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die insgesamt 7 Stockwerke sind über 5 Aufzüge gut zu erreichen. Zu den Essenszeiten gibt es schon mal längere Wartezeiten. Die Gästestruktur ist sehr stark von der Zeit abhängig. Wir hatten in der ersten Woche ab 10. März überwiegend deutsche und englische Gäste, in der zweiten Woche waren es überweigend Iraner. Das AI Angebot ist sehr umfangreich, lediglich die Coctails ließen aufgrund billiger Zutaten sehr zu wünschen übrig. Der kostenlose WLAN-Zugang…