Ich war jetzt bereits das 22.mal im Concorde de luxe Gast.Das Hotel ist für mich das Beste in Lara.Optimale Lage ,Entfernung Flughafen 15-20 Minuten. Das WLAN funktioniert im gesamten Hotel sogar am Strand.Es ist gefühlt mein zweites Zuhause anders kann man dieses wundervolle Hotel nicht beschreiben
Das Hotel überzeugt mit einem hervorragenden Service und hohem Qualitätsstandard in allen Bereichen . Hervorheben muss man das überaus zuvorkommende Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstklassiges Hotel der gehobenen Klasse
Wir haben über TUI gebucht und sind sehr zufrieden
Weitläufige grüne gepflegte sehr saubere Anlage
Es ist eine Hotelanlage der gehobenen Klasse
Es gibt nichts was man vermisst
Sauberkeit , Gästeberteuung, Angebote
Für Jedermann ist etwas dabei
Ob man Animationen möchte oder doch ruhig für sich sein
Es ist ein ausgezeichnetes familienfreundliches Hotel mit super nettem Personal. Der Pool ist riesig und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Für kältere Tage gibt es einen beheizten Pool mit Rutschen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. An jeder Ecke gibt es einen Stand. Auf die Bedürfnisse der Kinder wird immer eingegangen. Der Kids Club ist besonders schön. Jeden Tag gibt es ein Programm für die Kinder. Das Kinderschminken war für unsere Kinder besonders beliebt.
Wir sind nun das zweite Jahr in diesem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Best hotel
Zum fünften Mal in Folge in Concorde-Deluxe-Resort und wieder alles exzellent. Die Gastronomie 1a. Das Animation Team war sehr unterhaltsam. Die Planung für das nächste Urlaub in Concorde läuft bereits.Ich empfehle diese hotelanlage weiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
♥️♥️♥️
Alles war sehr gut. Die Animateure waren sehr gut. Arda und Mali und Sultan waren sehr gut und immer hilfsbereit. Es gibt keine besseren ♥️♥️ wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist hier sehr gut. Alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommend ♥️♥️♥️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
zu empfehlen aber kein „wow“
Zimmerreinigung hat Schwächen ( Staub, fremde Haare), Buffet und Themenabende könnten mehr Eyecatcher vertragen wie in anderen Hotels dieser Preisklasse( geschnitzte Melonen, pompöse Torten, Dekoration …), Personal mit teils extremen Unterschieden im Service. Von „ vergisst alles „ bis „ rennt als wäre es sein eigenes Hotel“ - alles dabei.Bei Zimmern auf die Straße raus weckt einen jeden Morgen um 5 Uhr der Ruf des Muezzin.Positiv : Original - Getränke, gutes W - LAN auch am Strand, Bedienung am Strand und in den…