Bewertungen (8 458)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Großartiger Urlaub!!!
Der Urlaub war spitze! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist kaum zu toppen. Ich war bereits das 2. Mal im Concorde und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Besonders erwähnenswert ist aus meiner Sicht der Service der Gästebetreuung - jede Frage wurde schnellstmöglich beantwortet und jeder Wunsch erfüllt (z.B. frühere Zimmernutzung am Anreisetag - 10:30 Uhr statt 14:00 Uhr; Frühstück vor der eigentliche Restaurantöffnung am Abreisetag). Zudem hat mir das gelebte Umweltbewusstsein im Hotel sehr gefallen.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes Hotel für Familien und Singles ! :-)
Als gesamtes gesehen, war alles in einem gut bis sehr gut. Leider wurden wir etwas enttäuscht da wir das 2 te mal schon da waren. Das lag aber nur im Bereich des Hauptrestaurants. Essensqualität und Servicekräfte sehr stark nachgelassen. Aber der Rest, d.h. Hotel, Zimmer, Strand, Sauberkeit, Freundlichkeit usw. waren sehr gut
Hakan Ülger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
1 Woche toller Urlaub
Toller Service, super freundliches Personal, absolut tolle Küche, die Nähe zum Flughafen und in die Stadt Antalya ein Plus, immer wieder gerne!!!! eine schöne Gartenanlage und jedermann etwas dabei.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist aufjedenfall für die jenigen weiter zu empfehlen, die sich hauptsächlich im Hotel aufhalten , möchten. das Personal ist freundlich, die Animation ist gut und keinesfalls aufdringlich. Die Hotelanlage ist gepflegt und es gibt immer genug Platz sich zurückzuziehen (Gartenanlage) Liegen an Strand und Pool waren ebenfalls immer vorhanden. Leider sind die Besuche in den naheliegenden Märkte (Bazar) aus meiner Sicht immer mit Stress verbunden, da die Verkäufer aufdringlich sind. Im vergleich zu anderen…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!!! Das beste Preisleistungsverhältnis. Sehr reichhaltiges und geschmacklich tolles Buffet. Sind schon dabei den neuen Urlaub im Concorde de luxe zu buchen!!!!
Christoph2013(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ambivalenter Gesamteindruck
Das auf den ersten Blick imposante Hotel im Stil der Concorde bietet eine sehr schöne Anlage, tolles Essen - insbesondere in den Themenrestaurants - und einen tollen Strandabschnitt; es kann jedoch mit Blick auf viele kleine negativ auffallende Details nicht wirklich überzeugen: in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung und nicht behobene verstopfte Abflüsse in der Dusche und Waschbecken nerven, stark abgenutzter Zustand der Zimmereinrichtung, Ameisen im Bett, quasi unzugängliches WLAN in den oberen Zimmeretagen,…
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gerne wieder - ein toller Urlaub!
Sehr gerne wieder - ein toller Urlaub! Sehr abwechslungsreiche Animation, tolle Shows am Abend. Sehr freundliches Personal - Alles sehr sauber. Wir (Vater 50 J. und Sohn 16 J.) kommen schon im Herbst wieder!
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller familienurlaub
Wir hatten als Familie mit einem Baby einen tollen Urlaub Am Anfang hatten wir das Problem das wir Ameisen auf dem Zimmer hatten. Bei der ersten Rückmeldung ist nicgt sofort etwas paßiert, bei der 2. Jedoch schon. Das Hotel ist sehr schön, dürfte aber teilweise auch mal renoviert werden. Was mich gestört hat war die Abendunterhaltung die war sehr laut. Man hörte diese fast 1:1 im Zimmer. Unser Zimmer lag über den Versorgungststationen, da nützt einem der Meerblick nicht so viel, man verbringt keine Zeit auf dem…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Concorde
Super Hotel - Mitarbeiter sehr freundlich und in allen Sprachen gewandt - unsere Zimmer war leider schon etwas abgewohnt - fleckiger Teppich - Wasserflecken an der Decke im Bad - Essen sehr lecker - für jeden was dabei und immer abwechslungsreich - jederzeit wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hajo
Sehr professionelles management, bogi als annimateur ist spitze. Essen ist sehr gut, sehr guter zimmerservice. Gross St es Manko ist der eiskalte pool. Die tolle poolanlage verdient eine Heizung.das Meer entschädigt etwas, aber ab November werden die Betreuung und. Serviceaktivitaeten am Strand eingestellt und damit ist man bei schönem Wetter vom pool abhängig. Das vorhandene Hallenbad kann dies nicht ausgleichen. Insgesamt aber absolut emphelenwert wenn man Ruhe sucht.