Bewertungen (8 458)

Hans-Jürgen K. Herzfeld(71+)Deutschland
...wir kommen wieder !!!
...wir waren das zweite mal im Concorde (hatten wir zuvor noch nie gewagt) und waren wieder hoch zufrieden. Als ältere Leute sind wir nicht mehr so Experiment-freudig, was die Hotels betrifft. Deshalb: Wir kommen wieder ... versprochen! Irene+Hans-Jürgen Herzfeld
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Unser wiederholenswerter Urlaub bei Ihnen
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot zum Wechsel vom Doppelzimmer zur Suite hat uns sehr erfreut. Die Animation war sehr unterhaltsam, dass einige Bars und Restaurants im Außenbereich schon geschlossen hatten, war allerdings etwas schade. Beim reichhaltigen Buffet war für jeden etwas dabei! Das Italienische a la Card Restaurant war sehr gut, zu den Anderen sind wir leider nicht gekommen. Gerne kommen wir wieder und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir sind mit allem sehr zufrieden
Ich war das 2. Mal im Hotel und wir sind sehr zufrieden .Ich verstehe nicht wie man für dieses Hotel eine schlechte Wertung abgeben kann.Meine Söhne 28 und 22 waren auch dort und ihnen hat es auch sehr gut gefallen.Wir freuen uns schon wieder ,den wir fahren im September wieder da hin.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mit Abstrichen zu empfehlen
Restaurant: Viel zuwenig Personal mit schlechten Fremdsprachenkenntnissen. Hauptraum des Restaurants war viel zu laut. Große Auswahl an Speisen aber geringe Abwechslung, man wusste schnell was es alles gibt - manchmal ist weniger mehr. Keine individuelle Zubereitung von Speisen (z.B. Omlett). Keine Auswahl an frischen Säften beim Frühstück - nur O-Saft. WLAN: Der kostenfreie WLAN war viel zu langsam - gegen Aufpreis gab es eine höhere Geschwindigkeit - nicht zeitgemäß!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
SUPER, SCHÖNER URLAUB mit ganz geringen Mängeln
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Die Aussenanlage ist traumhaft. Verhungern musste keiner. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Für das A la Cart Restaurant musst man zusätzlich bezahlen... Die war verwunderlich - da wir einige andere Hotels mit 5* kennen, bei denen es inkl. ist. W-Lan war nur sehr langsam und am Poolbereich so gut wie nicht zugänglich. Wir reisen immer Ende April - Anfang Mai in die Türkei, da die Temperatur noch erträglich ist und man Nachts bei geöffnetem Fenster schlafen kann ( naja…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Strand!
Hotel sehr gut für einen Badeurlaub. Menschen jeder Altersgruppe finden dort ein Angebot. Vögel undden dazugehörigen Kot im Speisesaal finde ich nicht sehr hygienisch. Musik am Pool war 8 Std. /tTag sehr laut. Personal bemüht und freundlich. Wir würden wieder hinfahren.Viel Securitypersonal gibt ein gutes Gefühl.
Jürgen (56-60)Deutschland
Einfach nur super für Urlaub
top Hotel zum Ausspannen mit sehr gutem Speisenangebot und sehr schönem Strand, angenehmem Parkanlagen sehr sauber .
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der einzige Störfaktor war die lautstarke Entsorgung des schmutzigen Geschirrs in den dafür bereitgestellen Tellerwagens. Vielfach wurde das Geschirr und das Besteck "geschmissen", was von der Geräuschkulisse sehr störend war. Leider waren die Getränke mittags schon vorgezapft (Bier), was dann nicht mehr trinkbar war. Beim Bier fehlte die Blume und der Ayran war wie alle anderen Getränke auch warm. Aber sonst alles ok, es gab nichts zu meckern. Wir kommen wieder.
Karl(61-65)Österreich
Tolle Anlage
Tolle Anlage. absolut empfehlenswert: freunlıches Personal.: Strand sauber: Gastronomıe sehr gut: zentrale Lage: grosse Zımmer
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles top!
Zum 5. mal in der Concorde....und immer wieder schön. Hier stimmt einfach das Gesamtkonzept. einziger Minuspunkt..... Restaurant müsste dringend renoviert werden. Dickes Dankeschön an unsere Gästebetreuung Cemile A. Wir kommen im Januar wieder.