Bewertungen (8 458)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sonne tanken bevor der Winter kommt
Es war eın sehr schoener Urlaub mıt allem was man benoetıgt. Der Poolm war zwar etwas kalt aber okay. Dıe Gaestebetreuung war ımmer nett und hılfsbereıt und das Personal ebenfalls. Es gıbt nıchts auszusetzen :-)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
100 % weiter zu empfehlen in der "Hauptsaison"
Wir haben unsere Flitterwoche im Concorde de luxe verbracht und das Hotel ist einfach wunderschön. Leider wird in der Nebensaison sehr viel im Außenbereich geschlossen, sodass das Freizeitangebot auf der Hotelanlage dürftig in der Nebensaison ausfällt. Wirklich herausragend waren die Speisen und die Getränke. Fazit: immer wieder gerne - allerdings nur in der Hauptsaison.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr guter Standard der Touristenklasse
Schönes Ambiente, sehr gute Parkanlage (2 Pools) mit angrenzendem Strand, scheinbar tierfreundlich (Katzenhaus), angenehmes Spa, gute und dauerhafte Verpflegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Le Buffet- Restaurant würde ich raumteilen, um dadurch Geräuschkulissen durch die Vielzahl an Gästen und der Tätigkeiten der Mitarbeiter entgegenzuwirken.
Jacques(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super hotel und guest relation (Cemile)
Einfach super Guest relation Cemile macht alle eure Wunsche môglich die hat Klasse, super Zimmer, alles sehr sauber (hotel anlage, zimmer, strand, pool, restaurant....) Sehr gute Situation nicht weit vom flughaffen Alle leute sehr freundlich Valérie
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Wir bewohnten eine Familiensuite, die super war. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Essen hat gut geschmeckt und ist liebevoll dekoriert. Die Kellner waren aufmerksam, freundlich, beeilten sich mit den Getränken und es wurde sogar tagsüber Sekt und Orangensaft mit Fruchtfleisch ohne Zuzahlung serviert. Sauna, Hallenbad und türkisches Bad konnten kostenlos benutzt werden, Massagen, Fitnessbereich etc. waren gegen Bezahlung. Die Tanzmusik am Abend in der Bar stellte einen…
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerurlaub deluxe
Nachdem wir bereits in anderen 5-Sterne-Hotels in der Türkei waren, sticht das Concorde de Luxe insbesondere mit seiner Gastfreundlichkeit und der weitläufigen Grünanlage hervor. Das Programm ist abwechslungsreich und dennoch nicht aufdringlich: von Minidisko und Betreuung für die Kleinen über Morgengymnastik, Wasserspiele und einer riesigen Show am Abend mit anschließender Beach Party und Live Musik und noch vielem mehr, bietet die Concorde ein in sich sehr stimmiges Programm das zum Mitmachen einlädt. Auch das…
Sezer(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Wir haben zufellig dieses Hotel gebucht, alles war super, Zimmer sehr sauber, die Anlage sehr Gross, schön und sauber. Die Angestellte sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Also neachste Jahr kommen wie scheur wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurzurlaub mit Freunden
SEHR Geschmackvolles Essen, saubere gemütliche Zimmer. Wir sind sehr zufrieden. Waren das erste mal in diesem Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Netter Urlaub für 1 Woche!
Für 1 Woche Urlaub ein zu empfehlendes Hotel im April, aber nicht unbedingt länger. Nettes Personal. Angebot abends innerhalb des Hotels zu wenig, da nur eine Bar in der Lobby geöffnet hat. Themenlokale sind sehr lecker!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Badeurlaub
Eine Schöner Badeurlaub Immer wieder gern war das zweite mal da kann mann nur weiterempfehlen. Hotel ist halt in die JAHRE gekommen, hat hier und da ein paar kleine Schönheitsfehler.