Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Vom 1. Tag an haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel war sauber und gepflegt.Das Zimmer und das Bad waren sauber.Das Bad hätte etwas größer sein können. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war groß.Es war für jeden was dabei.
Die Animation am Abend fanden wir etwas lahm, da sind wir von anderen Hotels besseres gewohnt Auch fanden wir den größten Teil der Animateure lustlos. Poollandschaft und Strand waren sauber und gepflegt,.
Unser…
Zum 18ten male in der schönen Türkei. Mittlerweile habe ich in LARA 3 Hotels besucht und werde auch wieder kommen, ob es das Concorde ist bezweifle ich.
Das Hotel bzw. die Lage von Lara ist einfach super.
Kann sein das man durch andere Hotels wie das : Delphin Palace und das Delphin Imperial verwöhnt ist. Das Concorde kommt aber an diese Hotels keineswegs ran. Man sollte beachten, das die zwei Hotel, vorher genannt, gut das doppelte kosten in der Reisezeit von JUNI - September.
Ich gebe dem Standard des…
Ich war mit allem sehr zufrieden, Essen immer lecker und große Auswahl, Zimmer wurden täglich zu meiner vollen Zufriedenheit gereinigt.
Personal immer freundlich.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren das dritte mal im Concorde.Es hat uns dieses mal nicht gefallen.Von der Sauberkeit im Speisesaal (Mensaatmosphäre,Vögel beschmutzen die Stüle und Tische) waren wir nicht begeistert.Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen.Wir hatten noch das Pech,das gerade in unsrer Zeit des aufenthaltes eine Tagung war. Also großes durcheinander.Positiv ist die Freundlichkeit des Rienigungspersonals und im Service.