Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel das in den nächsten Jahren renoviert werden müsste. Personal war sehr freundlich. Die Speisen waren gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich war topp.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Ferien in einem schönen Ferienort in der Türkei , freundliches Personal , blitzsaubere Zimmer sehr geräumig . Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
Ein sehr schönes und vor allem ein außergewöhnliches Hotel das meine Frau und ich gerne weiterempfehlen möchten. Wir haben schon Designer Hotels gesehen doch diese Architektur ist wirklich gelungen.
Ein größeres Hotel, in dem man aber kaum merkt wieviele Gäste wirklich da sind, da es sich doch sehr verläuft.
Die angebotenen Inklusivleistungen im Rahmen der All Inklusive bewirtung sind absolut ausreichend, ja sogar überdimensioniert. 24 Stunden Essen.. Wer will das schon :-)
Die Gästestruktur hingegen war nicht sehr ausgewogen. Wir hatten das Gefühl, das sehr viele Russen zu Gast waren, die leider auch immer den doppelten Platz in Anspruch nahmen, als das Sie diesen brauchten.
Da ich selbst aus der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Concorde Cocpit
Wir haben in mehreren 5 Sterne Hotels unsere Fereien verbracht aber ganz besonders hat uns der Concorde gefallen. Wir waren in Zimmer Nummer 7033, dies ist der Cocpit des Concordes . Wir hatten ein Ausblick wie im wirklichen Flugzeug Cocpit, die Anlage ist einzigartig , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Dad Buffet war sehr lecker und die Auswahl ist sehr gross. Kinder wurden von den Animationgruppen sehr gut betreut und Abends gabs dann Tanzvorfuhrungen Animationen erster Klasse.
Wir mochten uns…
Bei Ankunft in der Nacht wurden wir erstmal für 3 Tage in ein anderes Hotel verfrachtet, aus techn. Gründen, was auch immer!!!
In den hunderten Bewertungen schreibt keiner über das NO GO im Hotel, Plastegeschirr ob Kaffee, Bier,Sekt usw. in einen 5 Sterne Hotel geht gar nicht, an der Poolseite aus sicherheitsgründen noch vertretbar, aber nicht an sämtl. Abendvorstellungen, wo mann den Abend in Ruhe genießen will. Plastegeschirr zerkratzt, trübe und schlierig, müßte alles ausgetauscht werden!!!
Zimmerreinigung für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderbar, alles ausgezeichnet, nichts zu bemänses
Wunderbar, alles ausgezeichnet, nichts zu bemängeln.sehr empfehlenswert..wir sind außerordentlich begeistert.essen hervorragend,Service sehr gut, Sauberkeit ganz toll. Freundlichkeit auch sehr gut. Alles rund herum einfach klasse, werden auf jeden fall wiederkommen und Freunden und bekannten dieses Hotel sehr empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familien Urlaub
Es war sehr schön. Würden immer wieder gerne in das Hotel gehen. Essen war ok.
Man sollte das Türkische a la Karte Restaurant, war sehr gut. Man sollte aber Englisch oder Russisch Kenntnisse haben. Leider verstehen die meisten kein deutsch.
Ich war schon in vielen Hotels, aber eins muss ich sagen, dieses Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt.
Wir waren vom 23.07.2013 - 06.08.2013 im Hotel Concorde De Luxe Resort.
Vor allem meine Familie und ich waren von allem sehr überzeugt ( Pool, Strand, Anlage, Essen, Animation und vor allem dieser super Service ( Personal ).
Ich wurde in der letzten Woche meiner Ferien operiert. Das Hotel hat sich um alle meine Angelegenheiten bezüglich meiner Operation von Anfang bis zum Ende gekümmert, auch wurde ich,…