Bewertungen (8 458)

Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
In diesem Hotel wird guter Service groß geschrieben. Das Personal ist sehr aufmerksam und schnell. Die Auswahl beim Speisen und Getränken ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Strand und Anlage in einem sehr sauberen Zustand. Sogar verschiedene Kissen stehen im Zimmer auf Bestellung zur Verfügung. Spa Preise sind entsprechend 5 Sterne Niveau. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel sehr schöner Urlaub !!
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen poolanlage. Hotel ist allgemein sehr sauber und Personal sehr freundlich und bemüht sich sehr um Zufriedenheit der Gäste.ich kann dieses Hotel mit Gewissheit weiterempfehlen
Eckart(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundlıches Personal Zımmer mıt Meerblıck Reıchhaltıges Essen. GArtenanlage ist sehr grün und gepflegt. Hotel algemein ist sauber. Die Verpflegung am Pool und Strand sehr gut.
Otti(56-60)Deutschland
Top Urlaub
der urlaub hier im antalya hat uns sehr gut gefallen. wir werden auf jeden fall wieder kommen. das hotel hat mich positiv überascht. falls mann probleme hat werden sie sofort erledigt.
Chrıstoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub ın Lara
Wır hatten eınen sehr schoenen Urlaub ım Corcorde Hotel ın Lara. Guter Servıce und sehr gutes Essen. Der Gesamteındruck des Hotels ıst sehr gut. Wır werden wıeder kommen.
Horst-Dieter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Einfach perfekt! Wir sind super zufrieden und freuen uns, dass wir eine so gute Wähl getroffen haben. Wir überlegen schon unseren nächsten Urlaub wieder hier zu verbringen!
Valentin(61-65)Deutschland
Super Hotel in einer guten Lage in der Nähe vom Fl
Sehr gutes Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Es gibt.viel Abwechslung. Die Freizeitangebote sind ok.Animaton und Shows sind ebenfalls gut.
Klaudia Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mann muß Internet bezahlen...!
Für Internet muss mann extra bezahlen.......! Badewanne sehr verschmutzt man sieht den dreckigen schwarzen rand.Badezimmer nicht mehr im besten zustand.Pool auch mit normalen badezimmer Fliesen gefliest.Essen super viel auswahl und super lecker, für jeden was dabei. Kinder Pool abgelegen von großen Pool negativ :( Wenig animation. Und wenig unterhaltung für Kinder. Babysitter nur für Kinder bis 2 Jahre.:( Insgesamt die außen Fassade brückelt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Der beste Urlaub seit langem!
Wir waren zum ersten mal im Concorde Deluxe Resort und waren sofort begeistert. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und uns wurde alles sehr ausführlich erklärt. Die Zimmer waren sehr sauber und auch nicht gerade klein. Von unserem Balkon hatten wir direkten Blick aufs Meer. Aufgrund der Tatsache das wir im März gereist sind, waren sehr viele Leute im Hotel die schon älter oder Rentner waren! Das war aber gar nicht schlimm, da es doch sehr lustig war. Das All Inclusive…
Seline(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Das Hotel ist sehr gross und man fühlt sich sehr sicher. Das Personal ist sehr freundlich. Schade dass der Pool nicht geheizt war, denn es war viel zu kalt um darin zu baden.