Bewertungen (8 458)

Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum zufrieden
Angenehme Athmosphäre, Aufmerksames Personal, Rundum zufrieden. Das Haus hat die Erwartungen voll erfüllt. Danke.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Weiterempfehlung.
Das Hotel ist ein gelungener Nachbau der Concorde, sicher zum Teil auch renovierbedürftig (Aussenanstrich, Teppichböden e.t.c) es wird aber den ganzen Tag geputzt und gewerkelt die Sauberkeit ist 1A. Im Concorde wird AI angeboten die Gästestruktur bestand zu unserer Reisezeit Ende Oktober haupt-sächlich aus Deutschen (Ferienzeit) und Türken wegen dem Bayramfest das Ende Oktober gefeiert wurde. Seit Anfang Novembers wird das Hotel wieder hauptsächlich von Ü65 Gästen belagert wie generell in Lara üblich! Wir waren…
Bayram(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Entspannter Urlaub!
Das Hotel ist klasse. Wir empfehlen es jedem weiter. Das Essen ist auswahlsreich und sehr lecker. Die Zimmer waren immer sauber und gemütlich. Drausen die Badenanlagen waren immer schön sauber und man hatte viele Möglichkeiten zum schwimmen. Unser Fazit das Hotel war echt Klasse, aber ein Punkt zum aussetzten war das, dass Internet langsam war. Trotzdem war es ein wundervoller Urlaub.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness Bereich Renovierung bedürftig
Sehr schönes Hotel das in die Jahre bezüglich des allgemeinen Wellness Bereich gekommen ist. Ansonsten zu empfehlen !
Kerstın(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel
Nettes Hotel mıt sehr guten Möglıchkeıten am Abend etwas zu trınken und nett zu plaudern. Mehr als ausreıchend Lıegen am Pool vorhanden.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub immer wieder gerne
in dem Hotel hat es an nichts gefehlt. Wir wurden gleich am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Und auch bei anfallenden Fragen und Wünschen war das Personal an der Rezeption sehr kompetent und freundlich. Auf die Sauberkeit in dem Hotel wurde sehr viel wert gelegt. Auch das Putzpersonal war super nett und hat immer wieder unser Bett neu dekoriert. Das Essen beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen war überwältigend. Mit süssen und aufwendigen Dekorationen wurde das Essen präsentiert. Abends an der Bar konnten…
Susanne & Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel mit einer kleinen Einschränkung
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, an dem wir (meine Frau und ich) fast nichts auszusetzen haben. Der einzige wesentliche Kritikpunkt ist, dass das Essen am Buffet manchmal nur noch lauwarm-kalt war. Aber ansonsten, wie beschrieben, ein sehr angenehmes Hotel, welches wir jedem ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel, noch mehr als Top....
Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei, hatten auch immer ein Platz eins für uns, aber nach dem Aufenthalt im Concorde ist dieses auf platz eins gerutscht.. Super Hotel, toller Service, Tolle Angestellte!!!! Von mir würde das Hotel min. 10 Sonnen bekommen, wenn das ginge. Riesenzimmer mit Ankleide, das einzige kleine! Manko, bei dem Zimmer war, das der Tv ein bisschen klein geraten ist. Ansonsten mehr als Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Entspannter Badeurlaub Ende April
Ein fast perfektes Hotel, ab und an findet man eine Kleinigkeit die einen stören könnte, aber dies liegt alles im persönlichen Ermessungsbereich. Pauschal bleibt nichts zu Beanstanden. Das Fish-Spa ist das Highlight dieses Hotels.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungener Urlaub
Wır hatten eınen schönen Urlaub ım Hotel. Schöne Gartenanlage,grosser Pool, freundlıches Personal. Imsgesamt eın gelungener Urlaub.