Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel mit schöner Aussenanlagen
Schönes Hotel mit gutem kulinarischen Angebot und reichlich Badeangeboten. Haben und sehr gut entspannen können, auch wenn die umliegenden Hotels nicht mit lautstarker Abendunterhaltung gegeizt haben. Pool und Strand wunderbar. Essen gut und mehr als ausreichend, aber nicht herausragend.
Es war insgesamt ein angenehmer Urlaub. Die Möbel im Hauptrestaurant sind nicht ansprechend. Im HR ist es laut und die Tische und Stühle stehen sehr eng.Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein.
In den Bars ist die Bedienung mit dem Abräumen der Tische beschäftigt. Fragen, was man wünscht werden häufig vergessen.
Zimmerservice sehr gut. Abends zweiter Handtuchwechsel plus Leckerli.
Animation gut, Animateure sehr nett und umsichtig.
Gästebetreuung sucht zu wenig Kontakt zu Gästen. Informationen für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Am Tag der Anreise wurden wir sehr höflich empfangen. zimmer und Hotel sind in Top Zustand! Animationen waren sehr unterhaltsam. Man hatte eine große auswahl an essen was sehr lecker war. Das hotel hat sich die 5 sterne auf jeden fall verdient! War im großen und ganzen ein wunderschöner urlaub!!!
Das Essen war wirklich Super, jeden Tag gab es was anderes.
Das Personal war sehr Freundlich und sehr Hilfsbereit.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel und ist sehr sauber auch gut für kinder geeignet..
Die Animateure sind sehr lustige und freundliche Leute.
Im Ganzen Hotel kann man sich in Deutsch mit den Mitarbeitern verständigen.
Die Urlauber waren auch alle sehr gut drauf.
Ich gehe auf jeden Fall wider in das Hotel und ich empfehle es wirklich weiter.
Freundliche Grüsse
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Concorde Antalya Lara
Hallo,
wir ein schönen Urlaub in Concorde Hotel Antalya gehabt. Meine Familie hatte sehr viel Spass gehabt.
Nur das Essen war nicht so reichhaltig. Wenn ich das mal das Essen vergleiche mit Miracle Hotel (auch
in Antalya Lara) wo ich vor 2 Jahre war, war das Büffet 3 fach so gross wie beim Concorde Hotel.Wenn man schon mal so viel Geld ausgibt muss es schon perfekt sein,oder ???????
Aber im grossen und ganzem kann ich zufrieden sein. Der Preis war sehr teuer aber na ja.Mann könnt sich…
Eventuell waren wir im April noch zu früh dort. Daraus ergeben sich sicherlich einige Mängel.
Weiter zu empfehlen für später im Jahr. So früh werden wir nicht mehr dort sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub in Concorde
Das Hotel war super schön. Wir sind mit unserem 7 monate alten Sohn gekommen. Es war schön ruhig und angenehm. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet und die a la carte restaurants waren sehr appetitvoll. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.