Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top in der Hauptsaison
In der Hauptsaison vermutlich sehr schön. Man sieht anhand vieler Einrichtungen (Stände, Bühne, Restaurants) das open air viel passiert. Gepflegter Garten, schöner Strand. In der 1. (April-)Woche der Hauptsaison lief das Hotel aber noch nicht auf vollen Touren: Animation immer gleich, keine Abwechslung. Pool mit scheinbar frisch gefülltem, eiskaltem Wasser (bei sonnigem Wetter). Showprogramm abends immer dasselbe (Alleinunterhalter am Keyboard mit Solostimmenbegleitung). Einzige abends (indoor) geöffnete Bar sehr…
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich rundherum wohl fühlt. Speisen und Getränke waren topp. Auch der Service war wirklich Klasse. Ich hatte Lymphdrainagen im Spa-Center, die wirklich sehr zur Vebesserung des Gesamtzustandes beigetragen haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Klasse super Hotel
Zu diesem Hotel kann ich nur sagen TOP!!!Wir haben in Lara schon 5 Hotels gehabt,und keines war vom Essen her so gut wie das Concorde.Jeden Tag gab es ander Spezialitäten sogar Mottoabende gab es.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle.
Wir waren das 5. Mal im Concorde. >Es bedarf mittlerweile ein paar Renovierungen aber wir kommen auch ein 6. Mal wieder! Vielen Dank für die schönen Tage
Andrea, Familie und Freunde
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln im Service
PLUS: Sehr schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre. Die Außenanlage war super gepflegt und lud zum spazieren ein. Die Zimmer von angenehmer Größe und immer TOP gereinigt, kompliment. Der Spa Bereich leider etwas teuer aber sehr schön. Die öffentliche Sauna, na ja, Geschmacksache. Qualität und Auswahl im Hauptrestaurant waren einfach SPITZE. Auch die a la Card Restaurants sind sehr zu empfehlen, den Obulus von € 7,00 pro Person lohnt sich wirklich zu investieren.
Weniger Gut: Der Empfang könnte auf jeden Fall…
Außergewöhnliches Hotel mit toller parkartiger Anlage mit schönen Pflanzen. Wir hatten ein schönes Zimmer ganz oben im Bogen. Das essen war echt lecker und die Auswahl war auch in Ordnung. Der SPA Bereich Cape diem ist sehr schön. Die Anwendungen waren professionell und sehr entspannend. Gut fanden wir auch den ruhepool, der nicht überlaufen war aber trotzdem nah an der Poolbar. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das 1mal Türkei
Das Hotel ist ein reines AI-Hotel.Es ist eine grosse Anlage,aber trotzdem sehr
übersichtlich.Das Reinigungspersonal ist von früh bis abends unterwegs.Ab mitte September kommen viele ältere Paare,oder jüngere Paare mit kindern.Die
Gästestruktur ist gemischt hauptsächlich Deutsche und Hollender.
Die Telefonkosten sind sehr gering.Sogar im September hatten wir über 35Grad.Wir können nicht verstehen worüber sich noch manche Urlauber
beschweren müssen.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Super Hotel! Alles Super, nichts zu bemängeln!! Essen am Pool sowie im Restaurant Super lecker! Minibar immer aufgefüllt, wenn mal was leer ist ein Anruf an der Reception und schon wurde sie wieder befüllt!! Top!! Abends auch immer etwas los! Alles sehr sauber und gepflegt! Überall Super Nettes Personal!! Nur zum weiterempfehlen!! Richtig Super Urlaub!! ;))
Sehr gutes Hotel Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür
sehr gutes Hotel alles was für einen erholsamen Urlaub gehört .nur die selbstbedienung der Getränke und plastikgläser an der poolbar am Aberd hat uns gestört und haben wir in anderen 5 Sternehäuser nicht erlebt.Die laute Musik könnte man auch etwas leiser machen.Die Gästebetreung ist sehr gut .Zimmerwechsel,ging auch sehr flott,denn wir hatten ein raucherzimmmer